The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
supersunday
27 июн 2011 в 16:10
Фaн SW, noooooooooooob
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 16:29
Фaн SW, seclub.org/forum/goto/13489298/ - охотник крепкий крендель. он и у Сапковского есть. ток вот я не помню, при каких условиях он появляецо. (давно играл) помоему если кого то завалишь, ток вот не помню кого ))) надо как нить взяцо поиграть )))
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 16:32
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13489014/ - ну я те грю, ты всех обвинил и они на тя забили. переигрывай и при диалогах с каждым сейвся ))) а ваще в корне папки с игрой есть мануал по прохождению в формате pdf
*
Фан СВ
27 июн 2011 в 16:32
#antonyo#, сам такой. У меня охотника в игре не было или я не помню, но походу не было. :hz:
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 16:38
Фaн SW, кароч если какого нить стражника втихаря замочишь- он появляецо и гоняецо за тобой в течении главы по всем локациям. считаецо самым сильным персом. типа регулятора ))) шоб не борзели. избавицо от него мона либо замочив, ценой нечеловеческих усилий ))) либо откупицо- 3 штуки оренов. вроде так.
27 июн 2011 в 16:40 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 16:46
я как то ночером вёл официантку к бабушке ))) и уже почти довёл, а там народная милиция с дрекольем. ну и псы эт, радиационные (светящиеся) толпой напали. я в пылу сражения порубал в капусту всех под чистую. и псов и милицию. вроде как нарушил месные законы, а ничё мне небыло. потом на следующую ночь официантку на мельницу водил.. ток бухло забыл. не дала, блин. грит иди за бухлом. пришлось метнуцо соколом в кабак и назад на мельницу ))) зато когда мочил фледера в бандицком квартале, он любит иногда ничером зайти на огонёк к кастрику, какому то бандюгану засветил мечём про меж глаз, дык сбежался весь квартал! затоптали нафиг!
27 июн 2011 в 16:56 / Jazz Rock (1)
*
оксигирл
27 июн 2011 в 17:01
блин а с какого мне момента то начать чтоб не напартачить,а то опять в холостую бегать.
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 17:05
okcигиpл, ну ближе к началу главы... которая вторая. собсно в ней то всё на этом сюжете и завязано. всех переспрашивать. (мысли по поводу обвинений придержать при себе) как бы ключевые зацепки правельного направления расследования это разговор с садовником и паталогоанотомия ночером с Шани. кстати при вскрытии этом долбаном я раза 4 сейвился и базарил с Шени. и добазарился до истины )))
27 июн 2011 в 17:08 / Jazz Rock (1)
*
оксигирл
27 июн 2011 в 17:09
блин обидно начинать с начала уже 6часов вторую главу подминаю под себя,а в итоге не подмял.кстате моренн подмял со второго захода и куртизанок чаще.Короче хотел уже удалять игру думал баг,когда все перестали со мною общаться о новых вещах и темах!
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 17:12
okcигиpл, ну там как бы несколько вариантов прити к правельному решению, но почему то почти все заходят в тупик. я тож сначал столкнулся с твоей проблемой. потом понял, шо чего то не так ляпнул всем. от такая нелинейность. ))) ну собсно внимательно надо играть... медальён ж не с проста дёргаецо в хате у детектива то.
27 июн 2011 в 17:15 / Jazz Rock (1)
*
оксигирл
27 июн 2011 в 17:18
нервничаю при мысли о будующей битве с големом,но моя прокачка заставляет ожидать лучшего,тем более призрак,который орал моя жена непристойна сразу умер во второй раз не раздумывая!
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 17:23
okcигиpл, дык на болотах стока нежити, шо всегда мона прокачаться. собсно хорошо прокачаться мона в пещере на болотах и в катакомбах под речкой в городе (грайверов порубать) да, кста, если с утрица там пошариться, чувак-горожанин те квест даст. выполнял?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025