The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 16:20
Талер тож перец исчё тот. если около полуночи шляться возле его хаты, то мона наскочить на чувака, который грит: тсс-с.. ты, меня не видел.
*
оксигирл
28 июн 2011 в 16:24
талер что нетрадиционен типа?Охраннику св.Лебеды можно показать кольцо,но вот какое,это бог знает!Да рпг напрягать начала поди туда не знаю куда принеси то не знаю что!болото дамба город и всё да наоборот пипец...
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 16:39
okcигиpл, дай оренов 30 и он без кольца пропустит. мож и 20 прокатит... непомню уже. про Талера нескажу, кто он, не хочу спойлерить. в третей главе узнаешь кто он.
28 июн 2011 в 16:41 / Jazz Rock (2)
*
оксигирл
28 июн 2011 в 16:53
да я знаю здесь много фишек,но не все.за лебеду знаю лишь бы опять не влететь в тупик при прохождение!
*
vladimirk800i
28 июн 2011 в 17:08
okcигиpл, я вот не помню за какое задание, но колечко даёт тебе Винсент Мейс(глава охраны и по совместительству...ах, не скажу! :gy: В общем, если деньги жалко давать охране за пропуск, околачивайся у Винсента и бери у него квесты
28 июн 2011 в 17:09 / vladimirk800i (1)
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 17:13
я вот чего скажу. вся прелесть игрушки именно в свободе выбора! поскольку мир у неё закрытый, ограниченный, разрабы попытались реализовать свободу НЕ передвижения, а свободу выбора ДЕЙСТВИЙ. и это оч умный ход разрабов!
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 17:17
GoD_SmAcK, seclub.org/forum/goto/13494083/ - не говори-не говори! а то и про Кирпича придёцо рассказывать и про Могилу и дажпро наркомана-стражника ))) забыл как там его ))) Ведьмак и хорош необычными поворотами сюжета!
*
vladimirk800i
28 июн 2011 в 17:32
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/13494113/ - вот это ты прав. читая твои посты, про того же могилу с кирпичём, понимаю, что я многого того, чего знаешь ты, не знаю))) потому как кирпича я с потрохами Могиле сдал :gy: Да, ещё меня что интересует- !!!СПОЙЛЕР!!! если я за нелюдей пойду, в конце будет ролик с убийцей или нет?
*
vladimirk800i
28 июн 2011 в 17:40
okcигиpл, а помоему игра очень хорошая. Как и к всякой рпг- к ней надо приноровиться, поймать кайф, что-ли. ТЫ не поверишь, в какой шок меня бросил тот факт, что тут НПС(именно квестовые) сами по себе ходят, и днём(или ночью) их в одном и том же месте можно и не встретить(но иметь понятие, где они могут ошиваться...и встретить их там)- это после непробиваемого dragon age origins...
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 17:43
GoD_SmAcK, а как трогательно они собираюцо в кучки под навесы, когда начинаецо дождик! ))) и да, типа ходят "по делам своим собачим" ))) живой мир, блин! )))
*
vladimirk800i
28 июн 2011 в 17:49
Jazz-Rock, вспомнил про кольцо! Винсента надо на складе ночью застать и помочь :gy: он тебе кольцо и даёт))) хотя тут одна неувязочка начинается с его альтер-эго, хм... :stranno:
*
Jazz Rock
28 июн 2011 в 18:01
GoD_SmAcK, а чё там не так с его эго. всё зависит от того, за кого ты его примешь. если за стража порядка- даст кльцо, если за пособника саламандр- обидецо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025