GrigoRich, комерческий ход канём, втарой диск с музыкой:-Dнах надо. Да и у нас лицуха мож через неделю или 2 ток появица, перадка быстрей. Ахота пагамать , придёца перадку брать
Блин..завидую..я чёта у нас в магазинах не нашел..вот в выходные буду выполнять этот квест на новых локациях..мне тут пару мест сказали где купить можно))
поигралсо я в ведьмачка, скажу пока одно, игра точно не провальная. Вопервых нужну патчи, баги присутствуют, во-вторых графика не первой свежести ну и боевая система не идеальная. Но для любителя РПГ на это пох, игра действительно серьезная, сюжет вроде бы хороший, вцелом впечатления положительные. Правда я мало пока что поиграл чтобы дать какую-нибудь оценку игре
мan, система боя така 1 наводишь мышь на врага и кликаешь ждёшь пока начнется бой 2 когда мышь желтеет кликаешь ещё раз и так до победного. блока нет если он отсутствует в комбо.
да кстати хотел спросить чё на щёт оружия, кроме как 2ух стандартных (серебряный и обычный) ни чё ни будет чоль.и про экипировку не понятно, можно ли будет одевать разную одёжку. если кому интересно то дальнего оружия не будет.
26 окт 2007 в 15:44