The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 18:04
А пока будет переход из одной локации в другую (если она не маленькая) например в храмовый квартал. Можно не торопясь сходить отлить или сделать бутерброд)))
*
Ome9a
29 янв 2008 в 18:08
25-to SilVeR, с движком они конечно намудрили. Взяли бы от второго Neverwinter"a/ Нет, взяли от первого и практически заново его написали, скорее всего они большую часть времени занимались движком. Будь у них еще год, они бы в разы лучще сделали.
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 18:29
Fatal!ty, так это от первого невера?! :glaza: поди только зря купили))) если действительно разница большая. Лучше бы написали свой двиг. Выгодней было бы, можно было бы его продать потом. Двиг получился хороший, на минималках хорошо выглядит даже. Не то что PsyX
*
Ome9a
29 янв 2008 в 18:32
25-to SilVeR, да от первого невера. У них видать с деньгами проблемы (раз на движок от второго невера не хватило). А свой писать тоже накладно, получится как с Gothic 3.
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 18:37
Fatal!ty, скорее всего с деньгами проблемы, разработчик мало известный(покрайней мере мне, польских игр можно сказать я вобще невидел). Да и где в 2003 году был двиг от 2 невера?
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 18:40
Мне(скорее всего изза железа) больше нравятся старенькие переработанные движки. А то новые жрут много, и выглядят только на максимуме хорошо
*
Amigo13
29 янв 2008 в 18:43
А есть описание на прохождение или это лучьше книгу прочитать?Стока заданий у мня уже голова кругом идёт.А я тока во второй главе и то в самом начале.
*
Ome9a
29 янв 2008 в 18:51
25-to SilVeR, кстати да, ступил в 2003 то невера 2 не было. Тогда обосновано. В том году движок от невера 1 еще подавал признаки жизни...
*
5OЦeнтoв
29 янв 2008 в 18:53
Народ, подскажите пожалуйста как убить Кащея?
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 18:55
Amigo13, хоть я и сам большой любитель кодов взломов и прохождений, но для этой игры не советую их использовать. Прошел почти все задания, кроме тех что не смог найти чего либо, и не стал искать увлекшись основным сюжетом. Мне лично понравились все задания, кроме обычных контрактов на чудищь. Так понравилось что книгу читаю))) // в книгах только история после которой через 5 лет начинается действие игры
*
5OЦeнтoв
29 янв 2008 в 19:01
все кащея я убил.
*
25-to SilVeR
29 янв 2008 в 19:03
5OЦeнтoв, я сегодня выпил ласточку, и в бой запасшись Рафардом Белым! Очень советую эликсир "Поцелуй", но у меня небыло:(. Еще руну очень хорошую нанес на серебрянный меч. Бил Кащея так: Игни, попытался бить силовым стилем, если неполучается то быстрым, а потом силовым. Когда мало здоровья пей Белого, и крамсай силовым что есть мощи))) я очень везучий, когда его убил осталось всего миллиметр жизни. И зелий небыло)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026