KИP@, а они и буквами не пользуются!!! образование на уровне 3го класса в инэте как-то наткнулась как один тоооооооолстый лысый бандюган пел ( наверное, думал, что пел... там какая-то хня была вместо слов, мат перемат) и припев ЕВРОВИДЕНИЕ.... пыталась щас опять найти этот клип.. не нашла
а я считаю, что если человек себя уважает, то он будет писать правильно (касается правописания слов), пунктуация... да черт с ней, с этой пунктуацией Албанский вещЧ конечно хорошая, но не всегда уместная
У меня есть знакомый ,прикольный паренек,но постоянно специально коверкает слова,причем очень сильно. Вначале не нравилось,даже прочитать порой не могла,сейчас привыкла
мля... тут вы правы. запятые и точки нужны при любом расскладе. а то получится: казнить нельзя, помиловать. или: казнить, нельзя помиловать. вот я о чем. иногда непонимаю... о чем человек мне говорит.
Moгилa, Ага! А я вот единственное,заглавные буквы не люблю писать! Когда с тлф пишу там автоматом регистр включается! А когда с компа, то напонажимаешься шифта!!! Ну думаю,что тут не одна такая я
21 июн 2007 в 08:04