Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Всего сообщений: 591
*
KodopiK
22 июн 2007 в 09:44
yandex27, я так не считаю. ИМХО - это стандартный интернет-сленг. Такой же, как профессионализмы и прочий жаргон, связанный с различными областями деятельности человека. В устной речи, согласен, это звучит смешно. Или, допустим, в школьных сочинениях, дипломных работах :)
*
Я-Macckвич!
22 июн 2007 в 09:45
KodopiK, извини Антон. Это шутка. Ну не невинная, но многих улыбнёт
*
yandex27
22 июн 2007 в 09:48
KodopiK, согласен, некоторые слова не всегда уместны. но норм, куль они обычно употребляют и в устной речи. Есть пара примеров, в соседних домах живут. Поэтому и бесит
*
KodopiK
22 июн 2007 в 09:50
Я-Macckвич!, в "Юмор", шагом марш ))) / Если честно, то порой и правда бывает обидно... Не все же мы такие... Да и ведут себя так, как у тебя в анкете написано в основном нувориши (ну и "новые москвичи", соответственно). И речь соответствующая (добавил я, чтобы не оффтопить ))) )
*
KodopiK
22 июн 2007 в 09:52
yandex27, тема про грамотность в Интернет :) Я, например, матом люблю ругаться. Но не делаю этого при тех, кому это не нравится или может оскорбить (т.д, т.п.), тут в том числе.
*
Я-Macckвич!
22 июн 2007 в 10:27
Йа всегда пешу в сети граматна! Купленный аттестат о среднем образовании заставляет!
*
Chelsky
22 июн 2007 в 10:59
KodopiK, язык подонков, он только для Сети... Слова... В них я никогда ошибок не допускаю, только если специально или буквы пропускаю... Вот пунктуация это мое слабое место. Щас перечитываю то, что написал, одну ошибку нашел. Исправил, правда. Да и что с меня взять? :neznaet: У меня русский в 10-11 классе раз в 2 недели был. И то, свободное посещение.
*
Lillian
22 июн 2007 в 11:07
считаю, что когда это в тему, то писать на падонкофском языке вполне нормально. Когда же пишут неспециально с ошибками, то тут можно подумать, либо человек действительно не знает, как написать, либо нечаянно допустил ошибку. В том или ином случае, не убивать же человека или же не убиваться же самому об стену :rzhu: Если кого напрягает это, пусть пишет в личку или пойдет выпьет йаду :rzhu:
22 июн 2007 в 11:07 / Lillian (1)
*
Chelsky
22 июн 2007 в 11:12
Lillian, ты права.. Здесь, как говорится, в чужом глазу соломинку видишь...
*
Чyдa
22 июн 2007 в 14:39
Lillian, Умничка, хорошо сказано:)
*
Seded
1 июл 2007 в 17:15
По тому как человек пишет безошибочно точно можно судить о человеке, ведь обычно как пишут так и думают, и говорят. :chit: Иногда специально надо исказить слово, чтоб сделать акцент или усилить значение, но если по две ошибки в каждом слове!! Это уже недоразвитость. Или тупо-безграмотность. :sumas: :sumas2:
*
Zrx
1 июл 2007 в 17:38
По тому, как человек пишет, можно судить об этом человеке. По грамотности написания можно понять его интеллектуальный уровень. Я стараюсь писать грамотно, и, безусловно, могу допустить ошибку, но не специально, а если уж искажаю слово, то не более чем в шутку. Соблюдение знаков препинания также важная вещь, т.к. наличие/отсутствие даже одного знака препинания порой может полностью изменить смысл предложения. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025