А я в нете стараюсь писать правильно , т.к в нете пишу больше чем где либо и приучать себя к безграматности не хочу. Я в школе учился не очень хорошо , так что могу писать некоторые слова не правильно , а иногда специально пишу слова не правильно , так чисто ради прикола .
Лично я стараюсь писать грамотно. Знаки препинания ставлю-чтобы читателю было быстрей и легче понять смысл моего написанного. Конечно,наверно,и ошибаюсь иногда. Пробел после знаков препинания не ставлю-в школе ни разу об этом не упоминали,а нашим учителям я полностью доверяю. Слова иногда намеренно изменяю опять же-чтобы лучше донести смысл. И если Горбачев сказал-"обожьжите"-пишу так.=) Своим написанием никого не хотел обидеть.
Люди,намеренно корёжащие язык,да ещё и кичащиеся этим - уподобляют себя кривляющимся обезьянам.Кто не уважает язык своей страны - не уважает саму страну.Те,от кого зависит: может подобным,особо выделяющимся,вешать статус "малограмотный юзер"?Чтобы не обольщались особо отсутствием учителей и воздействия.
Kocтя Boйнa, кстати, а у Вас отечестенный телефон? Или вы продали родину ради своих удовольствий и собственного удобства? Смеетесь ли Вы, когда смотрите зарубежные комедии? Вы продажный человек
10 окт 2007 в 13:47