Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
манящая
23 мая 2007 в 06:57
Chelsky, "Ей ведь хочется, чтобы за ней побегали. Стандартная женская привычка - выдавать свои желания за желания других людей."- мужчины тоже считают, что бы за ними бегали. То есть этого хочет каждый. И ты в том числе, если провести прямою по всем твоим высказываниям в темах)))
23 мая 2007 в 06:59 / манящая (1)
*
=SLAM=
23 мая 2007 в 07:34
Насть, запомни одно: ТОТ, КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ
*
Chelsky
23 мая 2007 в 07:40
Hacтёнa, тебя никто не втаптывал в грязь здесь. Вовсе нет. Да, и спать со всеми подряд тоже никто не советовал. Не надо. Всем здесь абсолютно параллельно, с кем ты спишь и когда :) Учись читать. Конечно, можно всё искаверкать в нужную тебе сторону. Но всё же...
*
Chelsky
23 мая 2007 в 07:44
мaнящaя, мужчины тоже считают, чтобы за ними бегали. Это как? Может хотят? ))) Мне лично параллельно бегают за мной или нет. Если мне кто-то нравится, я проявляю инициативу. Если нет - то хоть оббегайся. Я про то, что девушки, даже сильно желая отношений с кем-то, хотят, чтобы первый шаг сделал парень, хотят показать, что отношения нужнее именно нам.
*
Chelsky
23 мая 2007 в 07:45
=SLAM=, или заходят на форум в надежде на поддержку и осуждение "той сволочи" , которой на нее пох. Надо девочке мозги вправить, что только она отвечает за происходящее в ее жизни
*
Hacтёнa
ts 23 мая 2007 в 07:51
Теперь вышло что я такая сволочь позорная и всем здесь мешаю тем, что говорю что чувствую. Мне на душе тяжело и я не ною, а говорю об этом. В пятницу я его увижу и скажу вам, что я почувствую. Любовь уже постепенно заменяется смешанным чувством между ненавистью и любовью. Я серьезно не вижу смысла продолжать тему, тем более что вам не приятно писать здесь. Закрывайте к едрене фене.
*
манящая
23 мая 2007 в 07:51
Chelsky, Хм, странный ты. Мне вот тоже пофиг бегают за мной или нет, я тоже сама могу первой проявить инициативу. вывод: Зачем всех обобщать, все, и мужчины и женщины Р А З Н Ы Е. И не нужно тогда говорить, что это ЧИСТО женская привычка, потому что парней таких я тоже видела.
*
Chelsky
23 мая 2007 в 07:56
Hacтёнa, тебе надо чтобы тебя здесь пожалели? Хорошо, мне тебя жаль. С таким подходом к жизни это будет не жизнь, а хз что
*
манящая
23 мая 2007 в 08:01
Hacтёнa, ты явно не умеешь читать и воспринимать критику со стороны... Это очень печально.
*
accent
23 мая 2007 в 08:07
я извиняюсь :gy: первый раз не до конца прочитал и выдал неверный камент:) думал ситуация такая(они встречались пару месяцев потом он её кинул а она всё еще любит в душе) вот а сейчас я всё прочитал. и вывод один- Настя штоб чегото добиться МАЛО ДУМАТЬ И ВЕРИТЬ! НАДО и самой штото делать! хотябы намек, улыбку, интерес. а не тупо злиться и думать вот он такой казлина неужели он невидит шт я его люблю, хочу быть с ним. прояви себя
*
=SLAM=
23 мая 2007 в 08:08
Насть, пойми, что ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ДАЖЕ ЗА ТО, ЧТО С ТОБОЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ЗА ТЕ СОБЫТИЯ, С КОТОРЫМИ ТЫ СТАЛКИВАЕШЬСЯ, И НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ, НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ ЧЕГО-ТО НЕТ ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ, ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ТВОЕ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ. Вот и куй железо, пока горячо, если тебе это, конечно, надо, естественно
23 мая 2007 в 08:08 / =SLAM= (1)
*
манящая
23 мая 2007 в 08:09
=SLAM=, Она не в том возрасте, чтобы что-то кувать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025