Hacтёнa,да тоды чтобы его понять надо идти на крайние меры,есле у вас есть обшие друзья то надо чтобы попросила такова человека чтобы он все разузнал,(ет канешь по крысядски но что делать)
Ну вот я попросила узнать, по мужски так сказать, между собой он сказал, что между нами могут быть только дружеские отношения может он и вправду "того"?
У меня была подобная ситуация.:( парень оч долго морочил голову,в итоге я сама ему предложила начать отношения...а на следующий день об этом знала вся школа! Это его сестра постаралась! Он отказал,типо девушка ему вообще не нужна и меня видит в качестве друга,потом я узнала что в тот же вечер он опять замутил со своей бывшей. Года на 2 я забыла про него,мы учились в одном классе,но я просто не обращала внимания...а в этом году он опять начал мне нравиться...мы опять стали хорошо общаться
И я поняла,что опять влюбилась в него!:) и подружке написала смс что он мне нравится,а потом друзья этого парня залезли к ней в телефон и увидели эту смс! Они рассказали что видели подружке,а она мне и я сама перестала с ним общаться,а подружке он опять говорил что я симпотичная и то се,но опять просто общение. В итоге мы опять перестали общаться,но теперь я точно поняла что сейчас мне на него параллельно! Это было всего лишь опытом Поэтому не расстраивайся Любой опыт,плохой
3aг@дka, у меня очень похожая такая-же история была: и я так-же сказал девчёнке, что мне не нужна девушка, а хочется погулять! но мне она действительно не-нравилась
Всё же в большинстве,преобладающем большинстве случаем,на мой взгляд не стоит говорить о своих чувствах,если не уверен на все 100,что к тебе питают то же...А то ощущение не те,когда тебе говорят,что любят...не всегда готов к такому
2 июн 2007 в 06:20