Hacтёнa, но если он тебе не интересен, ты ничего не испытываешь к нему. Нужен он только для того, чтобы заполнить пустоту рядом с тобой, тогда и пробовать не стоит. Лично я бы не стал
Ребята! У меня все не слава богу блин,тут такая проблема- я не могу целоваться с моим новым парнем. Он симпатичный на внешность-все в ажуре, но не могу,никак не могу может виноваты мои еще не забытые чувства? Че делать то? Он говорит,что понимает и не будет лезть ко мне,пока сама не захочу... Говорит-ты у меня такая правильная... А я не могу из спортивного интереса. Думаете это нормально??? Ну е мое,как бывает то,хнык хнык хнык
Мне приятно с ним общаться и я его вижу как друга только. Он меня вчера даже до слез довел. Вот скажите,если я его девушка,я обязана с ним целоваться? Вообще то у меня раньше такой проблемы не возникало,я могла целоваться с теми,кто даже мне не друг и не враг,а так. А ща вообще мура какая то
Hacтёнa, ну раз он те друг, сядь и объясни ему ситуацию, поговори с ним вобщем, думаю он поймёт, ато ты неговориш ему изза чего так а он себя "накручивает" почему так и тд. и ещё вы б сходили вместе куда!
Мы вчера поговорили на эту тему. Я сказала,что он мне не нравится пока. Все равно как то не так все,по дурацки. Он все понял,сказал что я молодец. Что не заведет такой разговор больше никогда раз меня это расстраивает. Я одно не пойму-почему вообще все это происходит. Причина в чем? :dum:
Hacтёнa, ты можешь что-то делать, а можешь и не делать.. решать тебе... конечно можно и голосование на форуме устроить, но всё же - твоя личная жизнь это твоя и только твоя личная жизнь
1 авг 2007 в 23:47