Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
Chelsky
1 авг 2007 в 23:47
Hacтёнa, с кем быть решать тебе и только тебе.
*
Chelsky
1 авг 2007 в 23:49
Hacтёнa, но если он тебе не интересен, ты ничего не испытываешь к нему. Нужен он только для того, чтобы заполнить пустоту рядом с тобой, тогда и пробовать не стоит. Лично я бы не стал
*
Hacтёнa
ts 2 авг 2007 в 04:54
Мда,везет как утопленнику.
*
Chelsky
2 авг 2007 в 09:27
Hacтёнa, везет-не везет. Каждый получает то, чего хочет
*
Hacтёнa
ts 3 авг 2007 в 20:15
Ребята! У меня все не слава богу :-( блин,тут такая проблема- я не могу целоваться с моим новым парнем. Он симпатичный на внешность-все в ажуре, но не могу,никак не могу :-( может виноваты мои еще не забытые чувства? Че делать то? Он говорит,что понимает и не будет лезть ко мне,пока сама не захочу... Говорит-ты у меня такая правильная... А я не могу из спортивного интереса. Думаете это нормально??? :dum: Ну е мое,как бывает то,хнык хнык хнык
*
Chelsky
3 авг 2007 в 20:21
Hacтёнa, если девушка мне симпатична и нравится, я ее целую. Может ты к нему этих чувств не испытываешь?
*
Cor7ez
3 авг 2007 в 23:16
Hacтёнa,ниче,если тебе человек нравиться,и он у тебя только один,то скоро ты начнешь его идиализировать и влюбишься по уши!
*
Hacтёнa
ts 4 авг 2007 в 07:27
Мне приятно с ним общаться и я его вижу как друга только. Он меня вчера даже до слез довел. Вот скажите,если я его девушка,я обязана с ним целоваться? Вообще то у меня раньше такой проблемы не возникало,я могла целоваться с теми,кто даже мне не друг и не враг,а так. А ща вообще мура какая то :-(
*
accent
4 авг 2007 в 08:47
Hacтёнa, ну раз он те друг, сядь и объясни ему ситуацию, поговори с ним вобщем, думаю он поймёт, ато ты неговориш ему изза чего так а он себя "накручивает" почему так и тд. и ещё вы б сходили вместе куда!
*
Hacтёнa
ts 4 авг 2007 в 10:23
Мы вчера поговорили на эту тему. Я сказала,что он мне не нравится пока. Все равно как то не так все,по дурацки. Он все понял,сказал что я молодец. Что не заведет такой разговор больше никогда раз меня это расстраивает. Я одно не пойму-почему вообще все это происходит. Причина в чем? :-( :dum:
*
Chelsky
4 авг 2007 в 12:10
Hacтёнa, ты можешь что-то делать, а можешь и не делать.. решать тебе... конечно можно и голосование на форуме устроить, но всё же - твоя личная жизнь это твоя и только твоя личная жизнь ;)
*
Chelsky
4 авг 2007 в 12:11
Hacтёнa, "не нравится пока"... хочешь сказать, что ты можешь симпатией своей управлять? :glaza: ...мне б так :dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025