Подскажите пожалуста если програмка чтоб были билеты и ответы на них !а то экзамен на носу сказали что билеты будут зашифрованы в буквы ! надо как то списать!думаю примерно билет посмотреть вопросов 10 понять какой билет потом списать !
Вот так и живем в этой стране... seclub.org/forum/goto/12546219/ Обижаемся потом на государство и ругаемся на женщин за рулем. Все виноваты только не Я...
Не,мужики,без обид... Первый раз получая права,пдд всё ж ОБЯЗАНЫ мы выучить! Это жизнь наша. На дороге война идёт. Ездить невыносимо стало. А списать на экзамене.... Да,могут завалить специально. Но мы обязаны знать! Пусть для себя! Но обязаны. Мы же не по русскому языку экзамен сдаём списывая.... А после всю жизнь краснеем от стыда за неграмотность и неспособность составить элементарное заявление!
Я вот щас с улыбкой вспоминаю уловку гаишника:-D сдаю площадку, заехал на эстакаду, он достает мобилу и кому то звонит, а, привет, как дела, как сын и т.п я из за всех сил стараюсь не развешивать уши. Ладно, площадку сдал нормально. Едем в город, он все разговаривает. А тогда без опыта было очень тяжело сосредотачиваться, в итоге не пропустил кольцо. вообще у нас в городе при сдаче нужно проехать 3 кольца, + 2 разворота при недостаточной видимости и 18 светофоров. Они даже не валят, без опыта сам теряешься в плотном потоке когда все на работу утром едут.
25 июн 2009 в 17:05