Koнтpиcт,Лёш, извиняюсь,но вам тут даже обсудить нечего,кроме зарплаты! Я когда-то давно, на заре своей юности,тоже в охране работала,в бюро пропусков, т.ч. мне специфика эта знакома.А какая у вас форма спецодежды? На нашем заводе охрана в ярко-синей с жёлтыми вставками,на спине надпись- ЧОП ОХРАНА. И зарплата хорошая. А у вас?
Pыбka-42, Иришка ну я всё больше убеждаюсь что ты свой человек , а у меня форма обычная чернуха с шилдами, ну а зарплата вообще очень маленькая ,график сутки трое . Всё собираюсь в Москву податся но я лентяй ужасный ...
Koнтpиcт, Москва- суровый город, лентяев он не любит, слезам давно не верит и нас совсем не ждёт. Столица есть столица, а мы вовсе не птицы,где сядешь-там и слезешь..Дааа, в жизни нам не прёт!
Pыбka-42, нет Иришка твоя информация насчёт москвы несколько устарела - не хочу обидеть коренных москвичей но москва давно стала большой помойкой, вокзалом куда едет все кому не лень. У нас на улице останови любого в возрасте от 16 до 50 - каждый второй работает в москве в охране , в среднем по 15 - 20 тыс. гребут, а что 3 часа на электричке и на месте в принципе не плохо ,как считаешь??
Koнтpиcт,Лёша, и что,тебе мало этих денег? Думаешь,я больше получаю? Ничуть.Так у тебя семьи нет, наверное,а у меня сын.. И ничего,не жалуюсь,не плачусь дяде в жилетку! Всех денег всё равно не заработаешь, хоть ты тресни!
10 апр 2008 в 20:48