Эйc Beнтypa, я живу в Читинской обл. Работаю в ЧОП "Русич".сижу на пульте,координирую работу охранников на объектах,ставлю на сигнализацию,проверяю посты и т.п. Короче ужас.
Янтa, А чего сложного ставить на охрану Я это делал за пять сек Ну правда не координировал, нас своих координировали Курил последние два года охранной жизни по три пачки сигарет за сутки. Дымная работа. Ты тоже дымишь , как паровоз? гг
Majestic12, В какой-то степени да. На данный момент лучше Видишь ли, работа охранника это в основном сидячий образ жизни. А от этого может и геморой вылезти и.т.д. Также мышцы могут отказаться работать, как у космонавта Типа пожарника Ну по крайней мере у меня целый год был такой образ. Плюс две, две с половиной пачки в день Есть плюсы, но минусов больше. Вообще хочу тяжелее стакана ни чего не держать
Majestic12, Согласен. Но я сейчас вообще отказался от Алкоголя, курева и секса! ... Почти Всем советую. Отказываешься от первого и второго, третье возрастает в крат!!! А вот , как в этом усмирить себя уже не знаю. Может кто знает
23 мая 2009 в 08:28