MAPГAHA, вопрос в том,ждете ли вы...,ни одной девушки знакомой нет которая дождалась бы парня с армии,а если и дождалась,то не изменяла ему за это время.
МАРГАНА,получается,вы все честные и преданные,на 2 года в монастырь,пока парень в армии?просто ребята правду говорят,не все,но есть те,которые не отказываются от "внимания" женщин в армии.из вас же НИ ОДНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ,ЧТО ИЗМЕНЯЛА.
Бeлый Kлыk, да не святыми,а умными,думают это не всплывет,дома стены слышат все,я уже про улицу не говорю.,а мы по их мнению только и умеем на лево ходить...
В последние пол года приводили баб,они по несколько дней в сушилке жили:) я и не лез никогда,такие страшные были,до сих пор в поту просыпаюсь:) городок военный выход один был-тихо сам с собою
Yuhan, а увалы,я себе именно там и нашел девушку,причем очень даже не плохую,во всех отношениях...,за всю жизнь только один раз вздроч...ул,и то,чтоб проверить,работает аппарат или нет,после операции,ОЗЯ.
Как в армии с сексом? Да НИКАК. Первые полгода аппарат вообще не шевелился. Я сначала в учебке был. Не знаю как там с бромом,может и добавляют чего. Я не видел. Нагрузки там огого,не хочется секса,даже и не думаешь о нем. Два года воздержания. Домой пришел все нормально работает,идите парни служите,не бздите, а кто в армии не был,тот не мужик,а пшик! 8-)
Sikorskiy,согласен с тобой.сам сейчас здесь.уже к концу срок подходит.выручал отпуску,потом девушка моя приезжала на неделю,отпускали(но она все равно не дождалась.:)сейчас вот дмб выручит.совсем чуть чуть осталось.ПАРНИ ВСЕ В АРМИЮ!!!год конечно не то,но все же
14 мар 2008 в 22:25