Армия и секс? | SEclub.org
Армия и секс?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 312
*
Pu1s
14 мар 2008 в 22:25
В армии секс в двух видах присутствует, по уставу и по камасутре. Так что всем хватит.
*
MAPГAHA
21 мар 2008 в 08:44
Понятно всё с вами :) в общем рогатые мы ходим пока вас ждем :demon:
*
Koлпa4ok
21 мар 2008 в 09:02
MAPГAHA, вопрос в том,ждете ли вы...,ни одной девушки знакомой нет которая дождалась бы парня с армии,а если и дождалась,то не изменяла ему за это время.
*
Бeлый Kлыk
21 мар 2008 в 09:11
МАРГАНА,получается,вы все честные и преданные,на 2 года в монастырь,пока парень в армии?просто ребята правду говорят,не все,но есть те,которые не отказываются от "внимания" женщин в армии.из вас же НИ ОДНА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ,ЧТО ИЗМЕНЯЛА.
*
Бeлый Kлыk
21 мар 2008 в 09:19
Koлпa4ok,им бесполезно что-либо объяснять.они все святыми себя считают.
*
Koлпa4ok
21 мар 2008 в 10:24
Бeлый Kлыk, да не святыми,а умными,думают это не всплывет,дома стены слышат все,я уже про улицу не говорю.,а мы по их мнению только и умеем на лево ходить...
*
PorkyPig
23 мар 2008 в 12:38
MAPГAHA, ещё далеко не факт,что вы ждёте! некоторые,только услышав,что парень уходит в армию, сразу бросаются искать ему замену!
*
Yuhan
23 мар 2008 в 21:10
В последние пол года приводили баб,они по несколько дней в сушилке жили:) я и не лез никогда,такие страшные были,до сих пор в поту просыпаюсь:) городок военный выход один был-тихо сам с собою :)
*
Koлпa4ok
24 мар 2008 в 04:12
Yuhan, а увалы,я себе именно там и нашел девушку,причем очень даже не плохую,во всех отношениях...,за всю жизнь только один раз вздроч...ул,и то,чтоб проверить,работает аппарат или нет,после операции,ОЗЯ.
*
Yuhan
24 мар 2008 в 05:23
Koлпa4ok, не давали уваллов,дивизия огромная и всего 34 дома офицеров,представляешь что было бы:)
*
Sikorskiy
4 апр 2008 в 06:34
Как в армии с сексом? Да НИКАК. Первые полгода аппарат вообще не шевелился. Я сначала в учебке был. Не знаю как там с бромом,может и добавляют чего. Я не видел. Нагрузки там огого,не хочется секса,даже и не думаешь о нем. Два года воздержания. Домой пришел все нормально работает,идите парни служите,не бздите, а кто в армии не был,тот не мужик,а пшик! 8-)
*
ИcтинныЙ
4 апр 2008 в 22:30
Sikorskiy,согласен с тобой.сам сейчас здесь.уже к концу срок подходит.выручал отпуску,потом девушка моя приезжала на неделю,отпускали(но она все равно не дождалась.:)сейчас вот дмб выручит.совсем чуть чуть осталось.ПАРНИ ВСЕ В АРМИЮ!!!год конечно не то,но все же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025