Помню у нас в роту ночью дембеля привели двух девчушек лет по 14. (Девчушки сами пришли трахаться). Так после где-то 5-6 удовлетворённых голодных мужиков, они в окно повыпригивали (1й этаж был), даже свой баскетбольный мячик забыли:-) Спрашиваеться, что, не знали куда идут? Да и вообще, на протяжении всей службы, рядом с частью девчёнки крутились. Не знаю, что так тянет к солдату. Ему то чего, потрахался, чтоб легче служилось и ладно. А на что эти надеются-не знаю.
Nesvit, они за сексом и приходят хахахахаха своим не дают, потому что знают, что свои с ними уже точно общаться не будут, а будут только с ними ""этим"" заниматься. А так никто думает из местных знать не будет и найдут себе лоха и будут с ним жить.
Столько девушек которые ждут, молодцы девченки. Дослуживаю тоже уже и пока не видел чтобы девченка дожидалась своего молодого человека, печально тоже. Есть хорошая пословица, на себе ее уже проверил. Солдата ждут только первые и последние пол года Согласен с этим год который в середине про тебя забывают Или почти забывают, понят только самые близкие, а вот под дембель находится столько знакомых которые ждут тебя
А я неоднократно это видела..только парни из армии возвращаются какими-то другими..им уже неважно дождалась или нет,им хочется трахать все что женского пола..а их девушки все это видят.не все конечно парни звереют,но многие..страшно,а вдруг мой так же..
BoФkиHa, если ты ему покажешь, что ты его попрежнему любишь, я уверен что он оценит это. Хотя когда я уходил, за месяца 4 наверное разорвал все отношения со своей девушкой бывшей остались хорошими друзьями, замуж она вышла 7 июня хотя попрежнему общаемся
Конечно в армии легко найти с кем переспать.Моему например психолог предлогала.Да и сам говорит что провести девушку как два пальца об асфальт.так это на резиденцию президента! Он в президентском полку служит. Я наверно одна из очень не многих девушек которые на миллион процентов уверенны что парень не изменит,любит безумно и никого кроме меня не видит,так же как и я:)
5 июн 2008 в 13:19