Армия и секс? | SEclub.org
Армия и секс?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 312
*
@UNA@
5 июн 2008 в 13:19
Ему и так еще 3года служить. Ну,у нас, если комуто приспичит сильно еду к нему, или он отпуск покупает. Год уже так и не чего не жалуюсь.
*
PETAPДEP
5 июн 2008 в 13:22
@UNA@, хорошая ты наверно девушка!:-)
*
Nesvit
6 июн 2008 в 12:31
Помню у нас в роту ночью дембеля привели двух девчушек лет по 14. (Девчушки сами пришли трахаться). Так после где-то 5-6 удовлетворённых голодных мужиков, они в окно повыпригивали (1й этаж был), даже свой баскетбольный мячик забыли:-) Спрашиваеться, что, не знали куда идут? Да и вообще, на протяжении всей службы, рядом с частью девчёнки крутились. Не знаю, что так тянет к солдату. Ему то чего, потрахался, чтоб легче служилось и ладно. А на что эти надеются-не знаю.
*
Nesvit
6 июн 2008 в 12:36
Я через 14 месяцев в отпуск приехал и скажу чесно, этот отпуск был одним эротическим похождением:-) Голодный солдат-это жесть
*
Teтюшckий
12 июн 2008 в 12:40
Nesvit, они за сексом и приходят :) хахахахаха своим не дают, потому что знают, что свои с ними уже точно общаться не будут, а будут только с ними ""этим"" заниматься. А так никто думает из местных знать не будет и найдут себе лоха и будут с ним жить.
*
@UNA@
16 июн 2008 в 08:54
Nesvit, девочки наверно без головы были, что пришли. долго наверно им еще потом не хотелось.
*
BoФkиHa
15 июл 2008 в 16:02
Мой малыш тоже в армии..сначала переживала,что измены будут,а потом поняла-не сотрется:-)главное,чтоб ничего не подцепил:-)
*
Danc
15 июл 2008 в 19:34
Столько девушек которые ждут, молодцы девченки. Дослуживаю тоже уже и пока не видел чтобы девченка дожидалась своего молодого человека, печально тоже. Есть хорошая пословица, на себе ее уже проверил. Солдата ждут только первые и последние пол года :-) Согласен с этим год который в середине про тебя забывают :-) Или почти забывают, понят только самые близкие, а вот под дембель находится столько знакомых которые ждут тебя :-)
15 июл 2008 в 19:37 / Danc (1)
*
BoФkиHa
16 июл 2008 в 03:45
А я неоднократно это видела..только парни из армии возвращаются какими-то другими..им уже неважно дождалась или нет,им хочется трахать все что женского пола..а их девушки все это видят.не все конечно парни звереют,но многие..страшно,а вдруг мой так же..
*
Danc
16 июл 2008 в 07:39
BoФkиHa, если ты ему покажешь, что ты его попрежнему любишь, я уверен что он оценит это. Хотя когда я уходил, за месяца 4 наверное разорвал все отношения со своей девушкой бывшей остались хорошими друзьями, замуж она вышла 7 июня :-) хотя попрежнему общаемся
*
BoФkиHa
16 июл 2008 в 15:03
В том-то и дело,что о любви не было и слова..да и ждать никто никого не просил и никто никому не обещал..все без слов-он звонит,я пишу..
*
3oлoтцe
9 сен 2008 в 09:05
Конечно в армии легко найти с кем переспать.Моему например психолог предлогала.Да и сам говорит что провести девушку как два пальца об асфальт.так это на резиденцию президента! Он в президентском полку служит. Я наверно одна из очень не многих девушек которые на миллион процентов уверенны что парень не изменит,любит безумно и никого кроме меня не видит,так же как и я:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025