ДAЙBEP, ладно, меня уже успокоили, не два мне года осталось, а целых 12 еще. А как ты посмотришь на факт, что тысячи людей проходят армию, и расстройств нет, и дети у них нормальные, и т.д. Или если бы они не служили, то проблем бы не было не до 45-и, а до 47-и?
Ghost, может кому на раз понедет а кому на 10 лет вот когда у тебя перестанет вставать то тебе каждый раз будет как праздник! А твоей жене лишний раз дома!
мaнящaя, при том, что кое-кто писал о том, что "..нормальному мужику нужен секс 2-3 р/нед., иначе это издевательство над организмом.." И что же в противном случае сделает этот "нормальный мужик"? Напишет маме письмо, типа "забери меня из армии, тут, оказывается, над организмами издеваются, лишая их минимально допустимой нормы секса!!!"? А где сила духа, которая присуща многим монахам, и, которая так необходима в армии?
ФMC, как я понимаю здесь никто в монахи подаваться не собирается и хватит про монахов я же обьяснил что эти отшельники может никогда не воспользуется так что ему на один раз всегда хватит сил! Если кто не понял словосочетание "нормальный мужик" в этой теме оно обозначает здоровый полноценный во всех смыслах мужчина.
Вообще армия и секс вещи диаметрально противоположные и если обычно нужно мужику раз в день или раз в несколько,то в армии этот критерий снижается раз в несколько ,но самое главное ,что это на дальнейшую функцию не распространяется.. До армии было раза 2 в день,..а после неё-раз 5
19 мая 2007 в 15:51