bella111, цитирую "остановить использование человеческого труда и использовать роботы" Подумай к каким это последствиям приведет. Тебе не кажется что человек тогда вообще обленится?
!vBog, токда как не крути, виходит что деньги нужны, бо у аднаво будет много одного а в другого ше чогось, и хтось не захоче дилытыся а буде щось требуваты за певну рич.
Возможно я не прав, но вот некая идея: если человечество создаст роботов, которые будут делать всё, и в том числе чинить друг друга, и они будут везде, во всех странах, то думаю деньги будут не нужны, если конешно все будет колективно. Хотя человек во многих моментах такой жадный, что он себе ещо какието проблемы придумает.
БAPЫГA, Экономика былабы как в игре первобытные войны ктото бы собирал относил на склад от туда ве относили бы в общ. столовые но большого города так не построишь да и зачем возвращаться в каменный век
Без денег люди будут сидеть и нифига не делать, работать последние будут интузиасты, потеряют грамотность. Или все будет более-менее нормально если деньги заменятся на... На товар с завода гг где работаешь тока опять что зарплату газетами платить...
ИгPoM@H, Андрей ты прав! Будет каменный век. Ведь тут (в игре) все так просто. А ты попробуй реализуй стратегию реального современного мира... сложно? Вот и я о том-же...
9 мая 2009 в 02:42