Боги решили организовать на нашей планете тюрьму строгого режима Для отявленых рецедивистов и негадяев Была женская колония и мужская Произошел бунт Инопланетяне плюнули и оставили преступников на произвол Поскриптум : Когда ни будь срок закончится Ггг
Erosita, seclub.org/forum/goto/2406487/ - где ты такое прочитала?это гон какойто!горилы - растительноядные обезьяны живущие в африке,коалы - сумчатые древолазы живущие в австралии.Не читай больше подобной литературы.
Cти-shock, это правда, человекообразные обезьяны используют простейшие подручные средства (такие как палки или камни) для того,чтобы себе пищу добывать.
А о космическом происхождении богов думаю что это действительно имело место,или же боги происходят от земной но более высокоразвитой цивилизации.И рисунки наскальные об этом говорят,и пример с самолётом.Кино смотрел,там показывали это самый самолёт построеный дикарями.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7406539/ - они могут запомнить до 6 цифр или несколько слов с длинной не более 6 букв. Про язык жестов ничего не слышал, сейчас посмотрю отпишусь.
Я вот не так давно думал, что обезьяны не очень отличаются от других животных по части мозговистости. А тут на глаза попались опыты зоологов с обезьянами, я, честно говоря, охренел. Самые впечатляющие: гориллу с детства обучали языку глухонемых(гортань у обезьян имеет другое строение - они не могут воспроизводить нашу фонетику), к концу жизни она имела словарный запас в 600-700 слов(мы в обиходе редко употребляем больше 1000 - 1500); шимпанзе научили считать палочки - в коробку ложится определенное кол-во палочек и обезьяну просят достать столько-то палочек - она достает, но это не все хитрые ученые делают финт ушами - ложат в коробку 4 палочки и просят достать 5, обезьяна не будь дура достает 3, а четвертую ломает напополам и получает 5 палочек))(не всякий человек бы до этого додумался).
14 ноя 2007 в 20:33