Космическое возникновение Богов | SEclub.org
Космическое возникновение Богов
Все новые
Всего сообщений: 115
*
WOLKOD@V
14 ноя 2007 в 20:33
Erosita, а из тех кто выжил,одни стали людьми,а другие обезьянами ;)))
*
Hub
15 ноя 2007 в 15:00
Боги решили организовать на нашей планете тюрьму строгого режима Для отявленых рецедивистов и негадяев Была женская колония и мужская Произошел бунт Инопланетяне плюнули и оставили преступников на произвол Поскриптум : Когда ни будь срок закончится Ггг
*
WOLKOD@V
17 ноя 2007 в 11:27
Hub, отличная версия,присоединяюсь;)))
*
Cти-shock
13 апр 2009 в 15:06
Erosita, seclub.org/forum/goto/2406487/ - где ты такое прочитала?это гон какойто!горилы - растительноядные обезьяны живущие в африке,коалы - сумчатые древолазы живущие в австралии.Не читай больше подобной литературы.
*
Romath
13 апр 2009 в 15:23
Cти-shock, вобщето я тоже читал о том што обезян видели с палками, они ими фрукты какието бют
*
m0sNN
13 апр 2009 в 15:28
Cти-shock, это правда, человекообразные обезьяны используют простейшие подручные средства (такие как палки или камни) для того,чтобы себе пищу добывать.
*
Cти-shock
13 апр 2009 в 15:49
Ребята,вы чё?Не хуже вас знаю что используют,я про другое:горила НЕ ХИЩНИК,и на охоту не ходит!Тем более на другой материк за коалами!
*
m0sNN
13 апр 2009 в 15:52
Cти-shock, а, ты про "достают палкой коал"? Это конечно же чушь, я говорю про использование ими приспособлений вообще.
*
Cти-shock
13 апр 2009 в 16:01
!vBog, они не только используют инструменты,но и говорят!На языке глухонемых,если их научить конечно,мало того они детей этому немому языку учат!
*
Cти-shock
13 апр 2009 в 16:06
А о космическом происхождении богов думаю что это действительно имело место,или же боги происходят от земной но более высокоразвитой цивилизации.И рисунки наскальные об этом говорят,и пример с самолётом.Кино смотрел,там показывали это самый самолёт построеный дикарями.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:11
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7406539/ - они могут запомнить до 6 цифр или несколько слов с длинной не более 6 букв. Про язык жестов ничего не слышал, сейчас посмотрю отпишусь.
*
!drug
15 апр 2009 в 14:39
Я вот не так давно думал, что обезьяны не очень отличаются от других животных по части мозговистости. А тут на глаза попались опыты зоологов с обезьянами, я, честно говоря, охренел. Самые впечатляющие: гориллу с детства обучали языку глухонемых(гортань у обезьян имеет другое строение - они не могут воспроизводить нашу фонетику), к концу жизни она имела словарный запас в 600-700 слов(мы в обиходе редко употребляем больше 1000 - 1500); шимпанзе научили считать палочки - в коробку ложится определенное кол-во палочек и обезьяну просят достать столько-то палочек - она достает, но это не все хитрые ученые делают финт ушами - ложат в коробку 4 палочки и просят достать 5, обезьяна не будь дура достает 3, а четвертую ломает напополам и получает 5 палочек))(не всякий человек бы до этого додумался).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025