Космическое возникновение Богов Или Бога,как вам угодно.Вспомним литературу которую читали,выскажем своё мнение.Итак начнём. Не является ли Бог или Боги космическими пришельцами,которые в своё время неким образом попали на нашу Землю?Создал/и нас,мир и все его формы живые и не очень?
Alice Cooper, разумеется всё так и было, никто и не сомневался. Я думаю Демиург был капитаном летающей тарелки, на которой они прилетели строить Землю-матушку. Ну старпомы это Шива, Брахма, Вишну. Яхве наверное мясник при камбузе, Анубис, Тифон, Озирис и Сет мл.офицерский состав, мичмана.
И вообще,зачем так все усложнять? Мичманы,мясники какие-то... Когда все просто и ясно: Бог все сотворил и за всем следит! Если кто-то привел в пример древние рисунки,то могу привести в пример надписи имени Аллаха на шерсти новорожденных ягнят,на рыбе,медом на сотах,облаками на небе,рядом деревьев и многими другими знамениями...
А если подумать возможно это была какая-то высоко-развитая внеземная цивилизация,которая развивалась своим путём,позже быть может создали нашу и не только систему(в нашем случае Солнечную)?
ts 18 мая 2007 в 11:36
Или Бога,как вам угодно.Вспомним литературу которую читали,выскажем своё мнение.Итак начнём. Не является ли Бог или Боги космическими пришельцами,которые в своё время неким образом попали на нашу Землю?Создал/и нас,мир и все его формы живые и не очень?