Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
DoKTor ZLo., не разобрал... Вокруг чего разговор? О коррупции в милиции или о твоём нежелании служить там? Тебя приглашают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
DoKTorZLO
26 дек 2007 в 10:56
DragoN, нет нимба нифига, и поэтому не работаю в органах, и не стучу себя в грудь "я- честный"-потому что далеко от корыта, "извени, по-человечески я мог бы тебя, понять- но закон есть закон" - тоже любимая фраза, тех по ком самим нары плачут!!! А при желании, и имея таких покровителей, я без ложной скромности мог бы и послужить, но нележит у меня душа к этому.
*
DragoN
28 дек 2007 в 07:14
DoKTor ZLo., не разобрал... Вокруг чего разговор? О коррупции в милиции или о твоём нежелании служить там? Тебя приглашают?
*
DoKTorZLO
28 дек 2007 в 08:38
DragoN, скажем так, приглашали, и довольно назойливо в своё время. Разговор как я понимаю, не только о коррупции. Как тут писалось- "я обманывал систему" это как? Милиционеры заложили ПЗРК, возле аэропорта, потом сами обнаружили "предотвратили теракт", получили за это боевые ордена в мирное время, это они обманули систему? Или когда те же лица запихивают студенту "ствол",заводят уголовное дело,
*
DoKTorZLO
28 дек 2007 в 08:40
а его вина состоит лишь в том что у его отца есть чем поживится?! Когда у них по делам "об изъятии" проходит ствол с одним и тем же номером в десятках дел,- да это весело они обманули систему, но есть нюанс, за каждым делом поломаная человеческая судьба!
*
Корешуля
30 дек 2007 в 13:18
DoKTor ZLo., менять систему? Не выйдет. Если кто-то брал и берёт- не исправишь. Если сержант будет идти против руководства- уволят. А уж если и верхи замешаны- они не будут менять ничего.
*
Корешуля
30 дек 2007 в 13:22
DoKTor ZLo., кстати.... Практика "подкладка" уже не осуществляется в ОВД. Просто общаюсь с людми из ППС и УР. В крайняке для колки и раскрытия уже явно совершенного преступления задержанным.
*
anToha777
5 янв 2008 в 07:58
Года три назад сотрудники ппс избили до смерти работягу на глазах жены. шумиха в прессе местной большая была. их даже не уволили. типа не доказали.
*
SOBRus
5 янв 2008 в 12:35
Ну я еще раз повторюсь- ОМОНовец менту не брат.. Бывают везде своло4и, но не надо всеЭ под одну гребенку.. я не хо4у себе на заднице волосы рвать и доказывать 4то 4естнее меня нету, но никогда не делал я ни4его зазорного..
5 янв 2008 в 12:38 / SOBRus (2)
*
БOTAH :)
5 янв 2008 в 14:47
Мочить их надо когда они еще маленькие! Смерть мусорам!
*
DragoN
5 янв 2008 в 18:00
anToha777, Теперь скажи сколько аналогичных преступлений совершили грежданские? Повторяю: везде ЛЮДИ, со своими пороками и пр. фигнёй
*
Tramm
6 янв 2008 в 21:21
САМЫЕ....(НЕЛЮДИ)-ЕТ МИЛИЦИЯ,ПОТОМ ВРАЧИ,ПОТОМ УЧИТЕЛЯ,ВСЕ ОНИ ВЗЯТОЧНИКИ.
*
Корешуля
8 янв 2008 в 18:14
anToha777, это факт из жизни! А отношение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026