Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
POCMA, это мы от вас страдаем :mat: :mat: :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
DragoN
13 фев 2008 в 11:53
=RiDER=, есть ПРОСТАЯ аксиома- как ты себя с ними ведёшь, общаешься, так и с тобой будут. И так не только с ментами, :-) повсеместно. Если я буду беспочвенно выражать неуважение (даже в вежливой форме), какой реакции мне ожидать? :-D Ясен аналогичной!
*
POCMA
13 фев 2008 в 12:30
DragoN, золотые слова!Я с напарником подхожу ночью к человеку.Покажите подальйста содержимое карманов.Человек показал,мы его обыскали.Всё нормально.Счастливой дороги.И всё.Человеку нечего скрывать.
*
=RiDER=
13 фев 2008 в 12:33
DragoN, a мне кажется это замкнутый круг: менты не уважают людей :strela: люди не уважают ментов (власть). Так уж повелось, и на мой взгляд существенно ниче не изменится
*
Eisenbahner
13 фев 2008 в 12:36
POCMA, ну это ты такой.. Таких мало. У меня один раз 350 руб. забрали, ни за что. Думаю, ладно фиг с ними, а то еще хуже будет. Грит мне еще повезло, потому что он зарплату получил, а так бы больше взял.
13 фев 2008 в 12:37 / Eisenbahner (1)
*
POCMA
13 фев 2008 в 13:07
Eisenbahner, ну про таких я могу сказать что это просто ган...ны.Тут спорить не буду,потомучто сам так думаю.Вот иза таких молодцов и вся милицию страдает:(
*
Laziale1900
13 фев 2008 в 13:33
POCMA, это мы от вас страдаем :mat: :mat: :mat:
*
Eisenbahner
13 фев 2008 в 13:35
Laziale19OO, если есть что - нибудь осмысленное сказать - говори. Таких как ты мы уже наслушались.. Хорош.
*
Laziale1900
13 фев 2008 в 13:38
Eisenbahner, уже говорил.Чё ты их защищаешь.В жизни по любому ненавидешь их :demon:
*
Eisenbahner
13 фев 2008 в 13:44
Laziale19OO, не всех.. Сразу видно по поведению кто есть кто.
*
POCMA
13 фев 2008 в 13:58
Laziale19OO, ты думаеш что все такие ненавистники МВД как ты?Ты так говориш как будто люди в форме каждую ноч закрывают тебя в подвале и пытают с целью узнать секреты НАТО:)
*
alex12O6
13 фев 2008 в 15:07
А почему на западе в цивилизованых странах полицейский на улице вызывает уважение?Там живут не инопланетяне,а такие-же люди как и мы.Потому что они уважают людей.А у нас-это ответная реакция ментам на их отношение к нам
*
POCMA
13 фев 2008 в 15:23
alex12O6, да потомучто на западе менталитет другой.Там считают что это не нормально,ходить ночью по улицам в пьяном виде и петь песни во весь голос.Там не продадут водку несавершеннолетнему.Там не считают что закон создан для того чтоб его нарушать.Там люди сотрудничают с властями и помогают им.У нас изначально воспитывают дедей не любить милицию.Ты в малом возврасте выходил во двор,а там старшаки тебе говорили какие мусора плохие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026