Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Лыжниk52, берут не людей! берут жлобов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
D.evil
26 окт 2008 в 19:45
акабы... терпеть их не могу...
*
POCMA
28 окт 2008 в 11:44
DragoN, конечно!Людям не интересно смотреть в новостях о том как милиционер спас бабушку.На много интересней если покажут как милиционер убил бабушку.Вот людям и показывают то что интересно.
*
M. Cпopт
7 ноя 2008 в 12:08
Отношения к ним 50 на 50. Не все же среди них подонки
*
Aньчя
15 ноя 2008 в 16:56
А в омон берут мужчин исключительно с голубыми глазами??
*
M. Cпopт
16 ноя 2008 в 21:25
Aньчя, туда разных берут,задиры в почёте
*
F.C.DK
13 дек 2008 в 21:19
Я тоже выскажу своё мнение!! в милицию идут те кто нехочет работать! у нас в украине есть стишок- Робити я не хочу,а красти я боюсь,поїду я до Киева в міліцію наймусь. Переводится как - Работать не хочу я,а воровать боюсь,поеду в Киев я в милицию наймусь>. Ещё в милицию идут коренные жители села. И влечет их власть. Власть, которая, как известно, сильнейший наркотик. "Я пахал, а ты тут развлекался?! Я с села, а ты столичный перец?! Так я тебя сейчас до трусов раздену! И я не раз с етим сталкивался! а что можно сделать с етим беспределом? а ничего! будеш возмущатся так тебе ещё почки поодбивают! я надеюсь всем понятно мое отношение к ментам? A.C.A.B.
*
Лыжниk52
13 дек 2008 в 22:16
Однозначно... ACAB!!! ))
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 22:31
Aньчя, в ОМОН,берут людей,а не шелуху.Цвет глаз ...безразличен...
*
Лыжниk52
14 дек 2008 в 06:02
A.BлAдиMиp, берут людей...а становятся шелухой...
*
F.C.DK
14 дек 2008 в 10:47
Лыжниk52, берут не людей! берут жлобов!
*
Сириус
14 дек 2008 в 11:41
От вы странные! Че ж, если все так не любят милицию, когда их убивают или грабят орут не "Пожарники!!!", а "милиция!!!", а когда угоняют машину идут не в скорую помощь, а именно в милицию? :gy: Ни один водитель не любит ГИБДД, но если бы их не было на дорогах воцарился бы хаос! Согласен, во всех структурах МВД встречаются отморозки, по которым Вы и судите всех! А ведь есть такие подразделения, о которых вы не слышали и никогда в жизни не услышите, которым даже взятки не предлагают =>
*
Сириус
14 дек 2008 в 11:44
И которые с утра до ночи "воюют" с наркоманами, мошенниками, торговцами детьми и прочими отбросами и отморозками...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026