Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Пapдyc
2 мая 2007 в 07:00
Сама система, где погоня за показателями стала главной, тоже не ах. Куда проще чем заниматься профилактикой преступлений наловить шпаны в подворотнях и не париться об остальном.
*
БARAKYDA
2 мая 2007 в 08:54
Пapдyc, Наловить шпаны и не паритьсь?!?!?!Щас как раз шпана и совершаеть самые ужасные преступления!!!!
*
Пapдyc
2 мая 2007 в 11:08
БARAKYDA, я говорил, прежде всего, о слабой профилактике преступлений. В дни когда я учился в школе приход участкового в класс воспринимался как психод учителя-без оглядок в поисках провйнившегося. Помошь милиции для школьника считалось честью, а на хулиганов смотрели как на обезьян в зоопарке. И от части, это происходило благодоря хорошей прафилактической работе нашей милиции
*
Бeзнaдeгa
3 мая 2007 в 19:11
сомневаюсь, что у оперов есть время и желание смотреть сериалы:)
*
Alexux
5 мая 2007 в 11:44
слышали песню МУСОРА П...СЫ? мы над ними прикалывались, идём по улице, а они навсречу, и врубаем эту песню, а они не могут нам за это ничего сделать. но есть и нормальные. не спорю
*
berkyt
5 мая 2007 в 11:53
Alexux, у меня знакомым сделали, долго с синяками ходили...
*
Корешуля
6 мая 2007 в 04:32
FCB@yern, я не говорю про УБЭП. А про название самой темы. Оффтопишь! )))
*
DragoN
6 мая 2007 в 14:04
Mypзилыч, [16 Апр 2007 в 07:36] ЧТО ты называеешь МОИМИ проблемами? :glaza:
*
DragoN
6 мая 2007 в 14:09
Kopeшyля, почему ОМОН выделяем? Потому, что это ОСОБЫЕ ОТРЯДЫ и задачи (основные) у них иные. Разве не так?
*
Корешуля
7 мая 2007 в 22:35
DragoN, а вот фиг!!! Охрана общественного порядка у ОМОНа основная... Есть дополнительные, которые указаны в Законе " О милиции" и в приказах МВД. Но входит ОМОН в состав МОБ. :gy:
7 мая 2007 в 22:35 / Корешуля (1)
*
D!stemper
8 мая 2007 в 16:27
Сегодня стою со своим другом у ларька.Подъезжают мусара.Типа,проверка документов.А друг у меня другой национальности.Начали расспрашивать про регистрацию,прописку.А он в моем доме живет,лет десять уже..Документов с собой не оказалось.Пришлось ехать с МУСАРАМИ в участок для выяснения личности.Три часа в отделении проторчали.Лучше бы они бандитов ловили,а не ...приставали... к нормальным пацанам.
.
Shelti: ещё раз и в баню!
8 мая 2007 в 16:31 / Shelti (1)
*
HAAN
8 мая 2007 в 17:20
Kopeшyля,да ну.Есть патрульно-постовые батальоны МИЛИЦИИ,есть Отряды Милиции Особого Назначения,есть Внутреннии Войска.Всё это разные структуры,хоть и подчиняются МВД.Сравнивать их,всё равно что сравнивать пехоту,танкистов и комендатуру.Одни одни лазят везде,выё...ся,ищут чего-то.Другие штурмуют,ловят,задерживают.А третьи сторожат и охраняют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025