Moгилa, позиция уничтожения? А если милиции и других правоохранительных структур не будет? Представляешь какой опасности могут подвергнутся твои родственники, да и ты сам?
Так, млин, на ментов не гнать! Забыли, кто вас кормит? Кому звонить будете, если вас отфигарят как зайчиков? Есть конечно менты-уроды, кот. превышают свои полномочия, но большинство-нормальные челы. МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ
Только сегодня чуть не загребли. Паспорт дома забыл, так они как знали. Устроил проверку паспортного режима прямо на стройплощадке. Хотя прав на вход на неё у них не было.
Ко мне не давно подошли два мента,прямо во дворе моего дома,а я с бутылкой пива,ну и зобрали меня,я конешно понимаю что сейчас все стало строже,что в открытую не льзя с пивом ходить,но всеже,в итоге,я лишился 1500 штуки.Я уних спрашиваю где мои деньги, они мне говорят,не че не знаем,потерял новерное.Вот так.
Один раз с пацанами в 1 ночи,шли в другой район проезжает уаз тормознули возле нас.Говорят куда идете в такое время,отвечаем к родакам,попросили выложить все на капот машины у меня в кармане были деньги кроме них все вытащил.Если бы вытащил 100% лишился бы их так как рожи были довольно криминальные.Грозились забрать в отдел но все же отпустили.Тем более у нас тогда ментов валили пачками и было что то вроде комендантского часа.
22 мая 2007 в 09:10