Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
alex12O6
12 фев 2008 в 21:51
Привет.Раньше всем заправляли бандиты,а менты были способны только бабушек стращать.А теперь они себе власть отвоевали.Крышуют наркоту,проституцию и т.д.Теперь они наши бандиты,только они еще и беспредельщики без понятий
*
POCMA
12 фев 2008 в 21:59
Короче,ребята.Я не знаю что у вас там в России творится,а у нас в Украине всё по проще.
*
alex12O6
12 фев 2008 в 22:06
У вас менты законники и взяток не берут?
*
Ghost­­
12 фев 2008 в 22:11
POCMA, я не знаю, как у вас в Украине, а в России встретить хорошего мента- примерно как встретить хорошего человека. То есть в той же пропорции. Что одних, что других- не много.
*
alex12O6
12 фев 2008 в 22:27
Это уж точно.Откуда взяться нормальному человеку при такой власти,когда нарушить закон-святое дело?
*
POCMA
12 фев 2008 в 22:32
alex12O6, взятки брать и давать нас приучают с детства.Это проблема не професии,а наших народов.А на счет законов то вас послушаеш так менты вобще беспридел творят.Да ты и сам написал-нарушить закон,это святое дело.Такой менталитет.
*
=RiDER=
13 фев 2008 в 06:05
POCMA, это дешевый фокус, токо на шпану и действует. А серезно настроенные люди сделают то, че им надо, невзирая на ,,грозный"" вид мен... милиционеров :-)
*
DragoN
13 фев 2008 в 07:08
=RiDER=, у тебя явные проблемы с ментами :-D от сюда твои с ними конфронтации. Вобще в твоём возрасте я тоже жил с этими лозунгами. С годами становишься мудрее и понимаешь, что это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант сосуществования "их" и "нас". :-D Баланс! Понимаешь? Иные расклады вредны как "нам", так и "им".
*
DragoN
13 фев 2008 в 07:16
Я видел ментов в перестрелке (Чечня) Дядьки с животиками, броник еле застёгивается :-D ни за кого не прятались,.. У меня к таким только УВАЖЕНИЕ! Мой друг в сентябре уходит на пенсию из ОМСНа, мне ненавидеть его за то, что он мент? :-D ...или гайца, который вместо постановления на 500р. отпустил с миром за 200? :-) Не судите, да не судимы будете!
*
=RiDER=
13 фев 2008 в 07:27
DragoN, ну да, есть такой момент :-D мы плохо понимаем друг друга... А на счет баланса, может ты и прав, со временем мое мнение изменится. Но пока что я считаю, че вреда от них больше, чем пользы
*
POCMA
13 фев 2008 в 09:43
=RiDER=, но на тебя же подействовало:)А порядок комуто надо охранять,что не говори.
*
=RiDER=
13 фев 2008 в 11:11
POCMA, эт да, как представишь встречу с товарищем в серой форме, так желание побуянить несколько пропадает... Кто попадался, тот знает, в отделениях они вовсе не такие, как по ящику показывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026