Ejen, слышиш бычье!Оскорблять здесь не надо.Для особо умных объясняю что большая часть офицеров в высшим образованием.Я сам не офицер но технарь окончил.Так что выбирай выражения.
Ejen, я не знаю кто у вас сам в Одесе работает,но если и приезжие то не обязательно из деревень.Или ты думаеш что только ты в городе живеш,а всё остальное,села.
POCMA, Все просто набирают чуть ли не всех в подряд.Посмотри кто в патруле работает?Хочешь сказать умные нормальные ребята?Прошел я это все!Видел с какими мне дебилами приходилось работать.Вот и ушел чтоб не видеть этого бардака.
Ejen, так кроме патруля есть еще подразделения милиции.А что дураков набирают,так это заслуга начальника отдела кадров.У нас такие быстро отсеиваются.А в реале перед поступлением в милицию,проходиш такую комисию,что дурак не пройдет.Но всё делают деньги.
POCMA, Знаю это все!Вот видишь деньги!Знаешь проработал 10лет и опером и участковым и понял,что тут делать нечего.Человек с нормальной психикой разве может это терпеть?Я не жалею,что ушел.
Ejen, хорошо, в милиции и ОМОНе действительно много ребят из деревень.. Но это не зна4ит, 4то они все тупые! Многие из них тоже хотят добиться 4его-то.. а берут их потому 4то они покреп4е 4ем городские и привыкли нелегкой ру4ной работе.. Да и кто за 5-7 тыс. пойдет свою задницу?
SOBRus, Я не говорю,что все но основная масса.В милиции должны работать специалисты права а не бывшие колхозники согласись?Потому к вам и такая любовь народа.
14 фев 2008 в 08:27