Garbage:
А если под " генетическим материалом" девушки подразумевают совсем другое? К примеру, наличие умственных способностей? Если бы мне пришлось выбирать между утрированными "вялый-умный"и "качок-дуре… Подробнее
расцеловал бы тебя прям "качок-дурень", давно искал Смарту определение
Fantomas24, Сильного в каком смысле? Состоявшегося в жизни богатого качка, или может быть бедного но подающего надежды парня? Мне это напоминает жёсткий рассчёт а не инстинкт.
Посоны, да не бойтесь вы, девок больше, чем нас, на всех с запасом хватит, другое дело, что кто-то будет носить, а кто-то донашивать, кто-то будет обедать, а кто-то объедки подбирать. Вам ли не все равно, подавайте надежды, пока другие живут свою маленькую 80тилетнюю жизнь.
ROAD88:
Fantomas24, Сильного в каком смысле? Состоявшегося в жизни богатого качка, или может быть бедного но подающего надежды парня? Мне это напоминает жёсткий рассчёт а не инстинкт.… Подробнее
Сильного в физическом плане. Вот девушки думают , вот мне внешний вид неважно, главное чтоб хороший был добрый и т.д. Это говорит воспитание и социальная составляющая. А животная составляющая хочет секса и детей от физически развитого самца.
Fantomas24, А какже разного рода инвалиды от рождения и преобретённые? Их что девушки отправляют на памойку? Ан нет! Нащёт секса, секс это не любовь (как пелось гдето) хотят секса да хрен сними! Живут то всёравно с умными дядьками Примеров море. Хотяб моя долбаная родня. Перебесятся и только потом.... Для них чтото даходит.
23 ноя 2012 в 23:53