Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
Пpяничeг, а я считаю что поФуй что сотрудница,главное не страшная,и даёт!Я б сам не прочь пару сотрудниц,да нет возможности.:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1141
*
Botya
8 фев 2008 в 11:38
Это истинный Се.кс женшина 35 ооо :)
*
Пpяничeг
8 фев 2008 в 15:07
Люди,у мня как раз пару дней назад был такой опыт! Мне стыдно жутко за это. Напились мы на работе,и решили пойти в сауну,и там я и еще один проворный малый совратили нашу сотрудницу,имели ее часа два сразу вдвоем. Теперь в глаза смотреть стыдно,но думаю ей понравилось :)
*
Man-O-waR
12 мар 2008 в 08:00
Пpяничeг, если ей было хорошо,то может быть повтор,в этом нет не чего стыдного. стыдно было бы,если не смогли доставить удовольствие. молодцы :alkawi:
*
Пятo4ka
12 мар 2008 в 08:09
Пpяничeг, у нас за такое увольняют. Я хоть не зрелая дама, но иногда хочется переспать с половиной своего коллектива, но это невозможно.:)
*
~ЯгYaR~
12 мар 2008 в 15:05
Пятo4ka, ты хочешь сказать. Что хочешь переспать с девушкой. :biggrin:
*
Ledy-bi
12 мар 2008 в 15:08
Пряничег,считаю,что секс с сотрудниками-последнее дело. Хоть бы сколько ни выпили и сколько бы лет вам(ей) не было.
*
pioner
12 мар 2008 в 15:49
Пpяничeг, а я считаю что поФуй что сотрудница,главное не страшная,и даёт!Я б сам не прочь пару сотрудниц,да нет возможности.:-(
*
Ledy-bi
12 мар 2008 в 15:54
рiоnеr,там,где кушают-не гадят. Знаешь такое?
*
RoXeR
12 мар 2008 в 16:04
Ledy-bi, у меня был опыт с женой директора-она ведушим менеджером там была,на 7 лет меня старше но выглядит как конфетка,очень хороша в постели.,в итоге мне пришлось уволится!но она помогла мне своё дело замутить,и по сей день регулярно с ней совмесно отдыхаем
*
pioner
12 мар 2008 в 16:07
Ledy-bi, А я охранник,мне на всё пофиг!:-D Я с ними по работе не общаюсь,а вот в не рабочее время не прочь бы,правда начальник башню оторвет если чё.:-) И вообще тема о сексе с людьми старше тебя на порядок,и для некоторых такой секс сам по себе аморален.Или например если она училка? Тож нельзя? Только я свой опыт с училкой не забуду никогда(в технаре).
*
Ledy-bi
12 мар 2008 в 18:08
Rохеr,в общем,ты меркантильный молодой человек.
*
Пятo4ka
12 мар 2008 в 20:35
~ЯгYaR~, у нас в штате 50 человек, не только женщины. За связи между сотрудниками увольняют в 24 часа, обоих. Так что дамочки в возрасте только смотрят на мальчиков и облизываются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025