Пятo4ka, для меня уже зрелая так как у каждого свой взгляд относительно зрелости.а то что женщины и в 40 хорошо выглядят я знаю,мою маму за мою подругу или сестру принимают.
Roxer, Точно повезло!не знаю почему но чет многие дамы на меня западают,недавно одна попросила ей розетку дома сделать,пойду на днях посмотрю правда розетка или у нее смотреть,если у нее не знаю что делать надо будет.кстати с кем лучше опыта набираться?
Boдятeл, с чего ты взял, что девушка в 30 лет уже является зрелой дамой? Ребята, вы чего? В этом возрасте еще всё у девушки на своих местах должно быть, и в 34 тоже. Если девушка за собой следит, то она лет до 45-ти будет вас радовать.
Пятo4ka, для меня уже зрелая так как у каждого свой взгляд относительно зрелости.а то что женщины и в 40 хорошо выглядят я знаю,мою маму за мою подругу или сестру принимают.
Boдятeл, опыт конечно с более зрелой приобретать-она знает что к чему и с ней прямо и открыто можно говорить всё как есть!я со своей многие комплексы похоронил,те комплексы которые с молоденькими приобрёл
FOB!O, для каждого зрелость считается разной,кто то судит по годам,другие по отношению к жизни и в жизни,а у некоторых совмещаются эти параметры.в общем сколько людей столько и мнений.
Пятo4ka, в моем отношении зрелость начинается когда женщина понимает чего она хочет,ждет,может,это появляется с жизненным опытом,а опыт-с возрастом.и я думаю зрелость начинается гдето после 25-30 лет.
16 мар 2008 в 16:39