Чего вам вечно не хватает,девушка есть,уже почти жена,зачем начинать семейную жизнь с измены,ради чего,перепихона с не понятно кем,ради прикола,не понимаю.
ТАКОЙ СЕКС,НА МОЙ ВЗГЛЯД,ХОРОШ КАК ВРЕМЕННЫЙ,ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. НО НЕ ТАК,ЧТОБ ПОСТОЯННО ДА ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. А ТО НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛИ,МОЛ,МНЕ 20 А ЕЙ 40 И МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ. А КАК ОБЩЕСТВО БУДЕТ СМОТРЕТЬ? А ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 15-20 ЛЕТ?
BTOPOu, какие 15...20 лет? Столько в браке живут только герои! 13 лет- пик. И это при случае если вы захотите семью. А если просто встречаться, то 5... 6 раз, не больше. Может я ошибаюсь, но почти всегда это так.
Ничего хорошего с зрелой дамой нет.Бывают такие деревянные,что лучше купить себе полено.Кому нравится бряклая кожа и висячие сиськи тогда вперед.Бывают исключения но они редки.Малолетки некоторые могут дать фору зрелой даме иногда.Ведь сексуальность заложенна в человеке с рождения.И жизненный опыт иногда не причем.
Ejen, Иногда,несомненно.Но "малолетки",как то выразился,зачастую могут либо брать либо давать.А вот более взрослые умеют и доставить удовольствие,и сами получают не меньшее удовольствие.
7 янв 2008 в 21:01