Ledy-bi, никогда не говори никогда! В этой ситуации никто ничем не жертвует. Каждый получает своё. Он интересную привлекательную женщину, которой нет необходимости объяснять очевидные вещи. Она энергичного пышущего здоровьем и энтузиазмом мужчину. И немаловажно подтверждение своей привлекательности!
Секс со зрелой женщиной женщиной хорош, но тут как с алкоголем, главное не злоупотреблять, а то когда он становится регулярным, начинает напоминать супружеские обязанности
Ledy-bi, согласна. Да, сил и здоровья много, а вот с опытом проблемы. А в сексе главное не сколько раз ты смог за вечер, и не как долго ты ее вертишь без устали. Главное - чувствовать женщину! Тогда она будет умирать от наслаждения на самом деле, а не имитировать оргазм.
Пo4eMyk, мне совсем не обязательно трахаться с молоденькими для подтверждения своей привлекательности, вполне достаточно того, что часто получаю предложения от мальчиков и на 10, и на 15 лет моложе меня. Мне они в плане секса неинтересны. Слишком много комплексов и рамок.
короче общаюсь с замужней женщиной,у неё естественно есь ребёнок,и как то раз пишет мне приедь ко мне я очень страдаю,я ей в смыле страдееш? а она говорит: что с мужем уже пол года как половой жизнью не живет!помочьнада корочей...
1 апр 2008 в 21:24