Если у тебя есть дама так зачем тебе ето все нужно? Лутше спи со своей избраной, а на ту соседку забей! Мало ли чево бывает в етой жызни. Ето лично моя точка зрения
EXPLOS!ON, дело не в конкретике возрастной планки. а значение "зрелая дама" подразумевает старшенство дамы в возврасте скажем.... минимум лет на десять.
скажу так: мысль о сексе с бабушкой меня не очень возбуждает :-! Ну, а женщина лет на 10 старше меня тоже не очень хорошая идея. Я буду чуствовать себя малышом, и вообще, меня никогда не тянет на секс с женщиной, старше меня на лет 10 и больше...
Doctor_Drive, а никто о бабушках и не говорит. Мы же не имеем в виду старых, дряхлых скаркалыг. Мы о тех женщинах, которые на много старше, но в поряде.
!GNOM!, точно! Причём я с глубоким уважением и почтением отношуь к тем женщинам на которых просто невозможно не обратить внимания! Порой бывает идёшь по улице где присутствуют все возрастные категории дам, и вдруг взгляд цепляется не за молоденькую девчушку, а за эфектную даму лет за сорок... Респект таким ЖЕНЩИНАМ!!!!
!GNOM!, эт всё потому что у 99% молодых кроме ихней молодости и красоты ничего нет. Но молодость и красота величина не постоянная в отличии от внутренней энэргетики и женственности а это к сожалению не каждой дано. (((
18 апр 2008 в 13:27