Да...Был у меня однажды секс со взрослой женщиной! Сначала мой штык даже побоялся вставать, толи от волнения ну я уж и не помню, помню одно что она жадно взяла его в рот вместе с яйцами, я уж было <очень удивился>, но потом он у меня набычился и она его вставила себе в разбитое корыто и я трахал её минут наверно 15 и кончил ей в то самое корыто. Так вот что я хочу сказать, лучше конечно молоденькую трахнуть чтоб в притирочку член был
Молодые парни тянуться к взрослым, дабы опыта набраться и уже перед своей девушкой не оплашать, а взрослые к молодым, опыт уже есть, хочется молодое тело. Так же примерно и с женщинами. (Ко всем поголовно не применяйте)
нееа, зрелая дама эт дама бальзаковского возраста, минимум за сорок кому... с такой ни разу не был и вообще-то на кой хр... с ней быть, что, разве молодых да огнедышашых мало на свете?
Както раз пил в баре сдрузьями и меня пригласила на медленный танес женщина 45лет вовремя танца она меня взяла за зад исказала пойдем камне дамой я так возбудился что первый раз произошол за баром а потом мы пошли кней я правел незабываемую ноч.
9 мая 2008 в 20:42