Не, шлюх это не то... Мне вот женщина намекает на секс, мы много об сексе разговаривали, пили пиво... Ну короче я не уверен стоит или нет? Ей кстати что то за 35 и она после того как мы разошлись тем вечером пошла к 22 летнему... Что мне делать? мне 19 .
V~T, ну в принципе её с пары метров тока за 20 можно принять... А на счет красоты, она немного нестандартная... Она типа кореяночки:) но я смотрю со стороны, довольно симпатичная:)
.mex., Ну если симпотичная,то почему бы и нет. Я бы на твоем месте бы ее номерок бы взял. Когда бы бухал позвонил ,или для пацанов ее бы позвал. Ты не теряйся.
мне 28,моей бывшей 51,выглядит на 35,в сексе зверь! такого оргазма ещё нискем небыло,особенно анальный секс! советую трахать зрелых женщин,не пожалеете! а девочки 18-25 летние отстой
Девушки старше (лет на 10 максимум для меня) выглядят не хуже чем ровесницы. И в сексе они опытнее. Короче заниматься сексом с дамой старше лет на 10 (можно и чуток больше и меньше) вполне нормально. Чай не бабушку какую нибудь...
24 июл 2009 в 00:30