Чecтнaя, seclub.org/forum/goto/9600838/ - зарослями как раз не взрослые женщины страдают,а молодые,и дряблость кожи от возраста не зависит,молодых куча целлюлитных с висящим брюхом из джинсов на три размера меньше:fuu:малолетние курицы:rzhu:
Секс со зрелой дамой это круто! Они такое вытворяют в кровати, что просто УХ! Каждому советую попробывать, это очень поможет вам в дальнейшем!!! Я после этого такому научился.
Kиpиpиг, во первых она показала мне такие позы что я не мог себе даже представить, во вторых у меня не было после нее девушек которые бы мне доставили такое удовольствие как она. Нужно что то еще говорить?
ес мадам красива и сексапильна, то её возраст как бы добавляет интриги, эдакая перчинка;-), а насчёт дряблости- маловероятно, что соблазнит парня дряблая тетёха, тут речь явно об упругих красотках;-)
Здравствуйте!Вот лично мне нравятся многие(мои знакомые) "зрелые"дамы.И скажу:вопрос спорный,кто лучше в койке.Иногда старшие "кошечки" дают то,до чего молодым Ой-й-й как расти !ИМХО
5 дек 2009 в 21:47