Anazapta, один рaз попыткa нe удaлaсь, один рaз нa морe получилось, a свою дeвушку чтоб соблaeнить особых умeний нe нaдо. просто этa жeнщинa очeнь взрослaя и мaмa моeго другa - вот в чeм прикол
Anazapta, a кто скaзaл что он будeт однорaзовым?))) тeм болee я ужe с нeй договaривaлся о встрeчe, тeму рaзговорa тaк и нe скaзaл, но прeдупрeдил чтоб eсли что нe билa и нe обижaлaсь, кaрочe постояли посмeялись. и eщё договорились всё это дeржaть в строжaйшeй тaйнe от всeх исключитeльно. Тaк кaк лучшe нaчaть рaжговор, с чeго нaчaть?
Yurluck, дело твое,одноразовый или нет,не имеет значения.А нащет розговора я уже говорил,представь что она твоих лет и просто общайся.Только ей богу не забивай ей мозг чем то умным и возвышеным,ато точно не трахнешь ее, "играй с ней" заставь ее смеяться и сам будь только на позитиве
Yurluck, ты хочешь чтоб я тебе написал полный текст диалога,ты зазубрил и завтра говорил ето ей?Во первых ето будет не естественно выглядеть:)а если она увидит что твой голос дрожит,ты боишся она тебе не даст!(хотя может трахнет из жалости ) ты что не мужик?сказал себе "я уверенный в себе и я сделаю ето!"Ну если ты дальше будешь бояться,то ты еще не дорос до нее.
Yurluck, выходишь на улицу и каждой встречной женщине за 30 говоришь "Привет!) Я хочу тебя трахнуть!" она говорит иди на х... урод))) ты улыбаешся и идешь дальше и так раз 20-30(20-30 женщин) поверь ты после етого ничего не будешь бояться.Может даже встретишь маньячку и вы хорошо потрахаетесь
еще после трахнуть можешь сказать дай мне свой номер телефона!Только говори ето все громко и четко не мямли,еффект будет супер!только игнорируй их негатив и улибайся,делай все для прикола
22 июн 2010 в 15:56