Yurluck, seclub.org/forum/goto/11685692/ - универсальных методов нет - к каждой женщине подход индивидуальный.Ты ее знаешь лучше нас - вот и делай выводы.
Puncher, ты чего кидаешься то?Ты меня знать не знаешь,а уже много такого наговорил за что тебе хорошенько по морде съездить не помешало бы.Если тебе нормальные девченки не дают,нечего их грязью поливать,неандерталец хренов!
!Kokeтk@, я как зашла в эту тему сразу спросила о конкретном возрасте,мне сказали,что зрелой даме должно быть лет 45:glaza:а разницу в 5-10 лет я не считаю такой уж огромной,естественно для взрослых людей:)
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11694075/ - ну так приедь и съездий тебя видимо твой мальчик только так и воспитывает)))а если тебя так задело,что от тебя шарахаются и никто не смотрит даже,то меняй себя в лучшую сторону)ты даешь?Моя женщина например не знает такого понятия,а вот тебе стоит узнать альтернативу этому грязному и пошлому слову,девочка)вот еще кстати:обыкновенная малолетка и только хамство и быдлоответы дворовые - даже секса с такими не хочется)))
ДEЖA BЮ, я не совсем это имела ввиду:)просто он считает что все молодые девушки идиотки,а меня вообще считай уродиной назвал.Дебил он не потому что на дам смотрит,а потому что гадит,на всех кто не в его вкусе и не поддерживает его точку зрения.
8 авг 2010 в 11:45