Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
Всего сообщений: 1141
*
Yurluck
16 мар 2011 в 07:33
Недавно у меня был секс с женщиной старше меня почти на 13 лет:) мне 21 ей почти 34. Кароче приехал ради этого в другой город что рядом, договорились у нее:) муж ее в наряде, военный ну мы и....тем более он ее в постели не очень устраивал, быстро кончал:) . Мне не очень понравилось, слишком широка дыра:) непривычно после моей девушки;). Ну сделала она мне миньет, ну я ей сделал куни, кароче стандартная процедура, порол я ее примерно час, по ее словам и виду эта ночь стала для нее незабываемой, и она хочет повторить еще, блин а мне же палевно перед девушкой, незнаю как быть, нет там ничего такого особенного, я ожидал лучшего. Ну да, мне понравилась ее грудь 3 размера, хотя и немного меньше чем у моей девушки, соски класс мне понравилось ласкать ее, ну и как говорится запретен плод сладок:) . Стоит мне повторить или нет? Что посоветуете?
*
Altaire
16 мар 2011 в 08:22
Мне было 20, ей 38 . :) как 20 со мной вела себя :) ну был раз. Скажу так. Когда она хотела взять инициативу в свои руки, я простом сказал " У кого из нас х.й ? " она просто улыбнулась и мы класно 3 часа провели вместе :) но девушки у меня не было тогда... Так что ...
*
Altaire
16 мар 2011 в 08:23
Yurluck, девушку любиш?
*
Molenka
16 мар 2011 в 08:30
Altaire, глупый вопрос.
*
byrO5
16 мар 2011 в 08:35
Yurluck, лучше не повторяй, попробовал и хватит
*
Yurluck
16 мар 2011 в 10:18
Altaire, помимаешь, да, но я не знаю как обьяснить высшесказанное, наверно хотелось какогото разнообразия, тем более у меня до девушки никого небыло,тем более здесь почитал так:) Все пишут что супер прям капец:) вот и из за этого хотел попробовать но. Попробовал, она говорила что вела себя не активно и в след. раз будет инициативы больше с ее стороны
*
Skyer
16 мар 2011 в 13:26
если она из Бразилии - то это должно быть классно !
*
Yurluck
19 мар 2011 в 21:49
Skyer, а чего из бразилии?
*
Cepё-гa
19 мар 2011 в 22:17
Мама с сыночком или сынок с мамой - извращенцы.
*
Бyбka
20 мар 2011 в 01:16
Впринцыпе можна сеск с дамой, так к летам 50, а далее стремно. Еще важно, что б дама ухаживала за собой, не ваняло от нее. И на лицо женственная, а то я видел уродин, когда уса ростут и лицо обретает мужского отчертания. Хорошо еще если она богатая, имеет приличную работу, есть свой дом. Тогда можна к ней приехать.
*
fankywaper
20 мар 2011 в 08:27
был у меня секс со зрелой. мне было 21, ей 42. она из другого города. познакомились на мамбе. общались через аську. я в шутку предложил приехать к ней в гости. она согласилась. встреча была только ради секса. она живет одна, у нее дочкамоего возраста живет отдельно. купил я большую пачку презервативов и поехал к ней. она оказалась милой на лицо и необъятные бедра. я немного стеснялся. зайдя в дом, она предложила "хоть" поцеловаться. и сразу начала агрессивно действовать языком у меня во рту, я понял что дама голодная.
*
fankywaper
20 мар 2011 в 08:37
далее я принял душ. зашел спальню. на тетушке был красный пеньюар. я стесняясь снял полотенце, она сразу же предложила минет. я кончил секунд через 10, она сказала что я вкусный. я полез снимать с нее трусы. киска оказалась свежей пробитой. делал ей куни минут 20, ну а дальше секс с 18 до 24 часов. шесть часов! я такое сейчас с женой и повторить не смогу. единственное что грудь ее несексуально расплылось.и сверху она не могла быть, из-за большого веса. но встреча была супер! это было 2 года назад, я сейчас женат, но до сих пор переписываюсь с ней. хочу повторить но совесть перед женой уже не позволяет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025