Помнится мне было 18.....(было это 1.5 месяца назад) и была у меня первая женщина! Ей 35. Познакомился я с ней в командировке. Это было просто супер! 2 ночи она из меня все соки выжимала. До сих пор о ней помню.
моё мнение со зрел женщиной это как мол девушка с пожилым мужчиной они пожелые хотят ухватиться за ускользающую молодость.если раньше мне нравились старше меня то сейчас на молод засматриваюсь.одна мне так сказала ты стар для меня
Вообщето да! Она хотела вспомнить молодость. И ей это удалось! И не плохо удалось! Она тоже по началу говорила:что я молодой и не хочет меня портить. И про существенную разницу в возрасте. Но потом она испортила меня.
Один мудрый человек сказал: "Молодые девушки радуют глаз, а зрелые дамы - член". Надеюсь это звучит не грубо и жизненный смысл в этом есть. Как правило секс со зрелой дамой качественный и красивый, поэтому он редко забывается... ну по крайней мере мне такие женщины попадались... А, вообще, настоящая женщина всегда должна быть хороша, а с возрастом еще лучше.
Всем привет.не нашел подобной тему поэтому пишу тут! А как вы за секс с девушкой старше тебя?я например сегодня имел секс с учительницой по биологии,оно конечно ломалась но не долго!З.Ы учусь в 11ом классе.! она секси.попка такая уххх
А сколько лет "зрелой" женщине? Я встречаюсь с 32-летней ДЕВУШКОЙ!!! Именно девушкой, т.к. на женщину она нифига не похожа... Обычная девушка.. Но в постели просто зверь))) Насилует по страшному))) С бывшей (25) так не было... Кстати, заметил, что всем, кто тут писал, секс со взрослой женщиной ОЧЕНЬ понравился))) Я тоже такого мнения...
16 сен 2007 в 08:15