Hitler1988, как скачал их, идешь во 2 город. Там тебе задание дадут найти ключ и убить вампира. Затем идешь в первый город. Там тебе будет задание найти амулет и убить фиолетового урода, похожего на Маллика. Но вроде, ты не получишь этот квест, пока не убьешь самого Маллика. Туда без сильной прокачки не суйся...
Давно хотел классную рпг на телефон. эТО ОНА!!! Игра просто супер! Играю уже 2 дня, не надоела еще! Спасибо купившему и ОГРОМНОЕ спасибо переведшему. Игра- кайф:) респект.
А где вы Маллика нашли? Ищу два дня - найти не могу! Может боится и спрятался, т.к.видел как я дракошу драл без напряги? А если серьезно, я его найду без закаченного доп.уровня? И еще - у меня не хочет загружать доп.уровни...
ИГРА супер прошел до того где там какая та девченка должна мне меч сделать а дальше я не знаю что надо меч не отдает куда идти что делать ........... :(
Игрушка супер прошол полностью,с дополнениями за день!Совет для тех кто играет:одевайте на Джаду-кольцо опыта,а на Рохана-кольцо денег и то и то по 50%!Я 89 лвл!Будет и кач бешенный и денег не будет куда деть:)
15 июн 2007 в 08:33