Elven Chronicles | SEclub.org
Elven Chronicles
Все новые
Всего сообщений: 815
*
ROMZES
23 июн 2007 в 22:38
Вроде тоже замечал, что проподает xорошее оружие и бронь если сразу не купить, перед тем как заxодить в магазин упакуйтесь деньжатами. Магия после 50-го левела не качается, да и не особо надо так как ее и так дофига/ Тут уже писали, но спрошу еше: как валить Малика?
*
Wital LT
24 июн 2007 в 06:02
ROMZES, первый раз - сразу с рюкзака бери заклинание очумительной силы и его хватает победить Маллика. Потом с Джадой специально проиграй им двоим(не удивляйся!:) ). А в третий раз уже начинается главный бой - лучше всего Маллика бей светом, а себе постоянно лечи жизнь, магию, опять бей, опять лечись... 20мин каких:) и еще, иногда обходится Маллика ослеплять - косит мимо:)
*
{NEXT*!
24 июн 2007 в 07:04
Wital LT, я вроде читал,что Маллика можна и без супер-пупер эликсира убить,надо его отравить,и ждать пока здохнет:-) А с оружием и бронькой всё таки обидно :hrenovo:
*
ROMZES
24 июн 2007 в 09:45
Может кто еще чего дельного посоветует, как лучше валит Малика? Не понял зачем специально проигрывать Джадой и драться только Роганом..лед у меня лучше лупит его чем свет. Кстати я без этого супер зелья.
*
ROMZES
24 июн 2007 в 09:57
В квесте убить 5 трибасилиск во втором городе я наверно сохранился до выполнения, теперь значит я его не пройду :-( Еще в заданиях ест две надписи рунные камни, а пояснение к ним: найдите ключ(по-английски). Думаю что это эти два дополнительных оддона с инета. Так что, еще надо искать какие-то ключи?! Кстати, не могу найти второй доп уровень, говорят что он в 1-ом городе, но я его не нашел, там просто пустой дом стоит. Я к нему подходил и ничего не было :-(
24 июн 2007 в 10:00 / ROMZES (1)
*
exLeft
24 июн 2007 в 11:46
ROMZES,сначала мочи эликсиром сразу же(Роган использовать может)Потом следи за сюжетом и Роган перейдет на сторону Маллика,они побеждают Джаду.Затем Роган с ней же опять против Маллика.Во 2 раз отрави его и бей льдом или светом.Но травить надо.Отнимает по 600.И все.
*
exLeft
24 июн 2007 в 11:54
ROMZES,насчет дополнений.Во 2 городе. сначала находишь ключ(внизу карты )Потом идешь на верх(посмотришь куда ) открываешь дверь и мочишь главаря он вампир.2 дополнение в 1 городе у телки которая говорит что ты слишком слаб.У меня был 50 левел когда она меня пустила туда.Там 2 задания одно маленькое(найти амулет)Второе убить чела,который покруче Маллика.Кстати бить его также.Мне за него дали 4 уровня.Сейчас я на 57 почти на 58.И у меня такие вещи!
*
exLeft
24 июн 2007 в 11:57
Кольцо которое даёт больше опыта и второе повышает шанс критического удара.
*
ROMZES
24 июн 2007 в 11:59
Песик, Гг, я так и думал, но у меня та телка пропала, ее нет!! Просто пустой дом..У меня 72 левел и такие вещи :-)
*
{NEXT*!
24 июн 2007 в 12:00
ПёCИK, а у меня нет в первом городе никого,можеш сказать,возле кого та девушка находится?
*
exLeft
24 июн 2007 в 12:02
ROMZES,а ты его прошёл?Народ а дополнения еще будут?Мож кто че слышал...Неплохой левел я гляжу любишь такие игры;-)
*
exLeft
24 июн 2007 в 12:05
{NEXT*!,Маллика убил?Всех драконов?Поговори в первом городе со всеми.Эта телка внизу слева вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025