а если,как диверсант,в бой не вступать открытый,а уклоняться от врагов,то можно бегать по игре и все ок,но блин,досада,только во вкус вошел -и на тебе,баг этот взялся!
А может этот баг из-за загруженной дополнительно локации хз,хотя её прошел,там ключ найти надо от ворот и вампира забить еще в замке ,на англ. она .незнаю как быть теперь.
Да,еще,версия стоит для 128х160 рус.,на первой странице ссылка,тел к510,в теле дело или в в версии игры хз,еще на нокиа эту же установил,сыграю еще раз,но не знаю ...такая же херь будет или нет,загружать квесты не буду дополнительно пока
Вылетает опять игра,теперь в 4 городе тока:(звук исчезает сам,версия поротая эт точно,читал,у некоторых тоже самое ,блин,видимо не судьба,пройти эту игрушку..ну и хер с ней) еще такая хня в игре (128х160)- при покупке оружия или брони,цена и атака сливаются и не ясно,что из себя представляет этот предмет,покупать "вслепую"приходится
Я не про тормоза говорил,тормозов нет идет хорошо,просто вылетает игруха -быстро и внезапно,после победы в бою,какие тут тормоза?-все очень даже резво происходит:-))) ничего они особенного не дают,в магазине круче есть ,по крайней мере на том этапе,на котором я встрял:"(
Закончил игру на 77 лвл.Записался перед Sinistra. Что меня улыбнуло,это то что за этого босса дают 2 колечка(для магички и главного)Оба кольца снижают потребление маны на 50% И СТОЯТ ОНИ ПО 60К, а в 3м городе можно купить кольцо (для мага только) которое снижает потребление маны на 75% и стоит оно вдвое дешевле Где логика?)) Потратил на прохождение 20 часов. Кстати после вып-ния квеста подойдите к челу и запишитесь. Вещь непонравилась за квест?загружайтесь и получайте другую...))
Надо мне было английскую качать.. видимо глюков меньше было бы. Нафига переводить? Учите инглиш Я в своё время на сеге тока на инглише рубался, хочешь-нехочешь а научишься понимать Игра вылетала и с квестами траблы были. А так игра неплохая
29 июл 2007 в 22:17