Подскажите кто нить,мне непонимаюшиму,как экипировать мою спутницу - Джаду? Заранее спасибо... P.S. Игра бомба... Играю и не могу наигратся... Долгие загрузки эт мелочи,по сравнению со всем остальным...
ParadiZZZ, легко-заходишь в меню во время игры,выбираешь под меню где лежит оружее и так далее,листаешь в право пока не увидишь характеристику главного перса там жмешь на левый софт-кей и возвращаешься туда где одевал главного перса:)
AlteRock, она и есть лучше героэслоре... Ваще есть только 3 нормальных рпг эт ELVEN CHRONICLES, VAMPIRES DOWN, CASTELVANIA 1(которой не на долго хватает)
AlteRock, согласен с тобой.Игра одна из самых самых!Давно играл..в неё,вроде прошёл,как то странно убил главоря последнего,он умер,воскрес,убил.Не каких заставок не суптитров!Убил,и дальше бегаю перемешаясь по картам.:-(мож я какойто квест не выполнил.у кого какая концовка??
Давно я в неё играл, игруха класс. Но у меня вопрос: я убил Малика, и смог подойти к порталу (вроде оранжевому), а он меня никуда не переносит, так и надо, или ето конец?
11 апр 2008 в 16:59