По сравнению с бомбусом...пустое место.Но есть и плюсы ни нужно никакие настройки вводить.И проста в управлении,что удобно для новичков и для любителей пообщаться,а также,что радует очень маленький вес.У меня один жимм 400кб. весит.У мя к700 пользуюсь триалом:-(.Народ,взломайте этот триаловский счётчик и выложите нам.
Триал закончился. Оказывается удаление файла с расширением .r не помогает. Прога при запуске регица и отмечается на сервере. И ключ (или триальный логин) сверяется там. Так что ключ если и покупать, то тока на каждое приложение каждому пользователю в отдельности. Крак врядли поможет. Но выход все же нашел))) j3d71b7740302e30afc79df9e7445d33e2a63030e0.d (**e0.d на конце имени файла) вот этот файл хранит в себе данные логина на сервере. Его только удаляем, конфигурация.. :strela:
:strela: ...остается прежней (введенные данные в учетные записи мессенжеров) и вуаля, при следующем запуске прога заново зарегица на триальный логин. На 3 поколении, думаю, можно просто переустанавливать прогу..
А разве на сониках вобще через фм моно зайти в папку system? у меня z530i через оперу даж если скрытые файлы нажать никакого system"а нет....мож менеджер какой другой нада?
ts 21 мая 2007 в 23:14