Brodjaga, а чё насчёт времени не вкурсе?а есчё я сейчас прохожу 14-ое задание в лицензии там пишут надо сыграть второй матч и изменить состав всё зделал,а когда сыграл товарещеский матч заданее осталось,чё за фигня не вкурсе?
Gpartos, я точно не помню задание, а ты по самому заданию переходиш? чтоб узнать в чём его смысл. Там должно быть чёткое описание что надо делать чтоб выполнить.
Brodjaga, ну да там написано изменить состав попробовать запасных игроков,всё так и делаю нифига,а может всех игроков надо менять или матч надо проиграть потому что я сыграл в ничью,или второй матч надо сыграть не товарещеский не пойму.
Brodjaga, все задания прошёл,оказывается надо было на второй ТОВАРЕЩЕСКИЙ состав изменить,вроде всё,пошёл играть свой третий матч,надеюсь мне повезёт и я зделаю этого чеха и буду
Brodjaga, ну я так понял,что надо в товарещеских встречах ставить всех запасных игроков,так как эти игры не начё не влияют,и за одно будут тренироватся запасные.ДА?
Я вот нашел чтото типа того. penalty.Pdwap.Org .У меня есть акционные ключи.Кому надо-я в личку скину.Еще хочу махнуться клубами.У меня локо.Меняю на любой с похожей силой.
Gpartos, Я там зареган кстати можеш обьяснить чё там делать и как играть. P.S. То што у тебя зенит это ошибка админа он мне потом в личку написал что это он тупанул.
MegBegb, можешь играть зенитом,я уже играть не буду,потому что хрень какаято,тупо,лучше играй в хетрик там нормально,даже в отличии от этой там на много понятней,а на счёт того что он тупонул,это он тебя успокоил
2 июл 2007 в 20:40