Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
imtel
3 фев 2008 в 10:24
Renagar, и в телефоне и в heap size. B K750i heap size=1MB, в К790 heap size=1.5MB или чуть больше. В К500i, К700i heap size вообще 0.5MB (то что выделяется под Яву.) Если эту прогу гонять на ява-машине на каком-нибудь КПК или коммуникаторе с RAM 128, то вобще рай, если проц конечно не конченный совсем)
*
ASTON MART!N
3 фев 2008 в 16:48
Twist99, по игре на форексе есть отдельная тема Форекс (Forex)&lst
*
MSASH
4 фев 2008 в 01:04
imtel, не думаю что в одном "heap размер" дело,вспомни N E O как у него летала прога на старом теле,и у меня на батином к700 тоже некоторые версии пархали,но памяти там же меньше для явы в разы.
*
imtel
4 фев 2008 в 07:23
M.SASH, я слово "пархала" употребил относительно Перемещения влево-вправо графиков" и Скорости отклика на нажатия", а не Общую работу версии 1.74-lite: отклик и навигация была моментальной, без каких-либо даже намёков на задержки, а вот сама прога висла часто быстро и это пошло еще от версии 1.72, эта "болезнь"
4 фев 2008 в 07:32 / imtel (1)
*
imtel
5 фев 2008 в 11:17
Кому интересно, нашёл версию 1.57 (старую) - tеgоs.ru/java/software/internet/Mobile_Forex_176x220.jar По-началу вроде шустро грузила, правда потом рвался коннект и всё.. Про баги ниче неизвестно.
5 фев 2008 в 11:26 / imtel (4)
*
Fxeuroclub
5 фев 2008 в 12:21
Приношу извинения, что долго не отвечал на вопросы. imtel. Мы в свою очередь тоже пересмотрели весь этот форум и другие и подготовили список изменений. Единственно изменение из ваших, которое туда не вошло, это поддержка теневого соединения. Фактически на новом протоколе программа и так будет это делать.
*
Fxeuroclub
5 фев 2008 в 12:35
imtel, еще раз повторяем, что дело не в весе программы, мы всесторонне тестировали этот момент. Дело в особенностях обработки графиков на некоторых моделях Sony Ericsson. Пока программисты планируют, что какие-то результаты по исправлению будут к четвергу. Поэтому в понедельник, возможно, мы сможем что-то показать. Еще раз повторяю, возможно.
*
Fxeuroclub
5 фев 2008 в 12:45
imtel, поверьте, если бы было проще и правильнее просто вырезать из программы пару таблиц, мы бы так и сделали. Так кстати и было сделано на некоторых самсунгах. Но в данном случае проблема в другом. Мы прекрасно понимаем, что вы своим изучением и рекомендациями пытаетесь активно нам помочь, нас это радует и мы вам за это благодарны. Но не все так просто в приложении.
*
imtel
5 фев 2008 в 12:46
Fxeuroclub, видимо не совсем правильно поняли, я писал про связь между весом программы [1.74-лайт] и качеством отклика на нажатия в разделе Графиков при навигации по Меню, что под правой и левой софт-клавишей в том разделе: т.е в лайт-версии отклик там был мгновенный и качественный!, в отличии от иных версий весом 128кб
*
Fxeuroclub
5 фев 2008 в 13:03
В принципе, мы может отвечать здесь на вопросы не только о программе, но и о рынке в целом, о тактиках и стратегиях.
*
Fxeuroclub
5 фев 2008 в 14:20
Imtel, ну вы же понимаете, что если при уменьшении веса программы она начинает работать лучше, не обязательно изменение веса программы повлияло на улучшение. Тут ведь несколько вариантов.
*
imtel
5 фев 2008 в 17:28
Fxeuroclub, дак эти 2-3 варианта можно все проверить в течении одного дня с помощью несложных тестов, скинуть эти 2-3 версии и закрыть эту тему. Тока у меня создалось такое мнение, что данная проблема вас практически никак не волнует, т.к от жалоб тех же моторольщиков просто отмахнулись, сказав что нет жалоб, хотя они и проверяли это на реальных телефонах, а по СЕ эта тема толкётся на месте уже 3-4месяца,хотя это все реально за день всё проверить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026