Renagar, и в телефоне и в heap size. B K750i heap size=1MB, в К790 heap size=1.5MB или чуть больше. В К500i, К700i heap size вообще 0.5MB (то что выделяется под Яву.) Если эту прогу гонять на ява-машине на каком-нибудь КПК или коммуникаторе с RAM 128, то вобще рай, если проц конечно не конченный совсем)
imtel, не думаю что в одном "heap размер" дело,вспомни N E O как у него летала прога на старом теле,и у меня на батином к700 тоже некоторые версии пархали,но памяти там же меньше для явы в разы.
M.SASH, я слово "пархала" употребил относительно Перемещения влево-вправо графиков" и Скорости отклика на нажатия", а не Общую работу версии 1.74-lite: отклик и навигация была моментальной, без каких-либо даже намёков на задержки, а вот сама прога висла часто быстро и это пошло еще от версии 1.72, эта "болезнь"
Кому интересно, нашёл версию 1.57 (старую) - tеgоs.ru/java/software/internet/Mobile_Forex_176x220.jar По-началу вроде шустро грузила, правда потом рвался коннект и всё.. Про баги ниче неизвестно.
Приношу извинения, что долго не отвечал на вопросы. imtel. Мы в свою очередь тоже пересмотрели весь этот форум и другие и подготовили список изменений. Единственно изменение из ваших, которое туда не вошло, это поддержка теневого соединения. Фактически на новом протоколе программа и так будет это делать.
imtel, еще раз повторяем, что дело не в весе программы, мы всесторонне тестировали этот момент. Дело в особенностях обработки графиков на некоторых моделях Sony Ericsson. Пока программисты планируют, что какие-то результаты по исправлению будут к четвергу. Поэтому в понедельник, возможно, мы сможем что-то показать. Еще раз повторяю, возможно.
imtel, поверьте, если бы было проще и правильнее просто вырезать из программы пару таблиц, мы бы так и сделали. Так кстати и было сделано на некоторых самсунгах. Но в данном случае проблема в другом. Мы прекрасно понимаем, что вы своим изучением и рекомендациями пытаетесь активно нам помочь, нас это радует и мы вам за это благодарны. Но не все так просто в приложении.
Fxeuroclub, видимо не совсем правильно поняли, я писал про связь между весом программы [1.74-лайт] и качеством отклика на нажатия в разделе Графиков при навигации по Меню, что под правой и левой софт-клавишей в том разделе: т.е в лайт-версии отклик там был мгновенный и качественный!, в отличии от иных версий весом 128кб
Imtel, ну вы же понимаете, что если при уменьшении веса программы она начинает работать лучше, не обязательно изменение веса программы повлияло на улучшение. Тут ведь несколько вариантов.
Fxeuroclub, дак эти 2-3 варианта можно все проверить в течении одного дня с помощью несложных тестов, скинуть эти 2-3 версии и закрыть эту тему. Тока у меня создалось такое мнение, что данная проблема вас практически никак не волнует, т.к от жалоб тех же моторольщиков просто отмахнулись, сказав что нет жалоб, хотя они и проверяли это на реальных телефонах, а по СЕ эта тема толкётся на месте уже 3-4месяца,хотя это все реально за день всё проверить
3 фев 2008 в 10:24