Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
imtke
21 фев 2008 в 02:29
Fxeuroclub,почему Вы так противитесь той мысли или не хотите,чтобы дописывать в название проги рядом и ЕЁ версию. Типо "mobileforex 1.75" и т.п,то они и встают поверх старой зачастую криво,т.е выдаёт ошибку при замене и рядом их никак нельзя сравнить,какая версия идёт лучше. Это же бета-тестирование,насколько я понимаю,а не попытка подвести черту,или я ошибаюсь? Если N" версии будет добален ч/з пробел,то врядли будут какие-то прoблемы с Поиском..
21 фев 2008 в 02:37 / imtke (1)
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 08:43
imtke, мы будем писать название версии в jad-файле. Согласны, что это удобнее.
*
MSASH
21 фев 2008 в 10:16
imtke, да какой там хуже!!! Она у меня вообще не запускается :zloj:
*
MSASH
21 фев 2008 в 11:07
imtke, тем более я её на 3-х телефонах пытался запустить! На своём и на двух к700і.
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 11:28
M.SASH, не запускаются или не коннектятся? По вашему телефону будем работаь дальше.
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 11:37
imtelski, по вашему телефону мы, скорее всего, сделаем так: Поскольку на нашей аналогичной модели версия без окон совокупной позиции и истории ордеров работает без подвисаний, выпустим официальную версию без этих окон и с увеличением ограничения по настройкам обновления.
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 11:39
А вам лично дадим такую же сборку, но без регистрации реального счета. Которая на вашем аппарате будет экономить память. Соответственно начнем добавлять номер версии в имя программы.
*
superslim
21 фев 2008 в 11:59
добрый день. у меня такой вопрос: почему рынок закрыт? сегодня какой то банковский праздник?
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 12:37
Сегодня праздника нет. Скорее всего, вы пытаетесь совершить сделку, по инструменту, который не торгуется, а дан лишь в информационных целях (eur/chf, gbp/chf или индекс.)
*
superslim
21 фев 2008 в 13:56
я пытаюсь закрыть позицию gbp/usd. открыл 20 числа днем, а закрыть теперь не получиться? с чем это связанно?
*
Fxeuroclub
21 фев 2008 в 15:30
superslim, нужно смотреть более предметно, т.е. смотреть номер счета, номер позиции и т.д. Лучше постучитесь в ICQ поддержки 331126670. Если доступа к ICQ нет, то говорите здесь, какой номер счета и какая позиция.
*
imtke
23 фев 2008 в 09:17
Fxeuroclub, прислали версию и даже старые баги не исправили, раз уж делали откат на 1.74... + появились новые: зачастую теперь просто выводит прямые линии, либо прежний график от иной валютной пары, а заголовок от запрашиваемой. / Тормоза в навигации и инерция пропали совсем, это хорошо, но прогой пользоваться чето вобще никак не получается: чето грузит по-долгу не те графики или вообще прямые линии с всплеском в конце и всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026