Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
imtL
26 мар 2008 в 13:19
Fxeuroclub, ну и на этом индикаторе (MACD) инерция также очень большая, если джойстиком начать двигать нарисованный график, вплоть хоть из проги выходи, т.к пока прога все нажатия там не обработает что-либо пытаться делать бесполезно. /Без индикатора- всё в пределах нормы. Т.е понятно, что данных гораздо больше приходится обрабатывать, штобы всё рисовать синхронно, жаль тока что прога "не понимает" эти разумные пределы, всё рисует и рисует..
*
imtL
26 мар 2008 в 13:26
Значки пакетов эти мигали, видел, тока пока не знаю, хорошо это или плохо.. А вообще, приложения качает достаточно быстро родным браузером (http-профиль имеется ввиду был выбран), правда порциями от 1 до 3 кбайта, хотя насколько я понял тогда, то это значит, что Оператор значит что-то дробит там.. В общем какой-то такой расклад пока
26 мар 2008 в 13:32 / imtL (2)
*
alexnik9O
27 мар 2008 в 09:58
Fxeuroclub, я по новостям как то слышал что по какому то индикатору называется ММВБ, (вроде), прогнозировали цену , которая будет через некоторое время, тогда было прогнозировали на следующий день, если на самом деле есть такой индикатор, можно её добавить в следующей версии? Я думаю она не кому не помешает.
*
Fxeuroclub
27 мар 2008 в 11:06
imtl, мы вам сейчас еще раз сбросим методику тестирования и тестовую сборку.
*
Fxeuroclub
27 мар 2008 в 11:43
alexnik9O, ММВБ – это Московская Межбанковская Валютная Биржа. Каким образом она может быть индикатором – не совсем понятно. Сразу стоит поверить что "волшебных" индикаторов не бывает, каждый работает в свое время и со своими настройками и каждый дает в том числе и ложные сигналы. Если бы был такой "волшебный" индикатор – все поголовно были бы миллионерами. По индикаторам вопросы можете задавать прямо в этой ветке.
*
alexnik9O
27 мар 2008 в 15:46
Fxeuroclub, я не знаю точно что это, индикатор или какойто график, но я точно слышал что но относится и Форексу, и там говорили что"по ММВБ завтра возможно цена на доллар упадет до ..." это не давно было когда доллар упал рекордно низко. возможно я с чем то перепутал но вряд ли, заранее прошу прощенье.
*
Fxeuroclub
31 мар 2008 в 07:46
alexnik9O, могу объяснить в чем дело. ММВБ – это российская биржа, которая торгует в свои часы и открывается в 10.30. Если вечером, уже после закрытия курс на Forex (международном валютном рынке) сильно меняется, то естественно биржа ММВБ открывается сильным изменением. Но проблема в том, что заработать на этом невозможно. Курс открывается сразу по другой цене. Такая ситуация на рынке называется гэп, или разрыв. Если не понятно, скажите, я попробую пояснить еще.
*
Fxeuroclub
31 мар 2008 в 11:20
На офсайте выложена новая версия v1.84 от 31.03.08 wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/ Изменения касаются скорости работы приложения в целом, особенно на аппаратах SE + множество незначительных исправлений. Просим комментарии и предложения оставлять в этой ветке.
*
Thsanek
31 мар 2008 в 23:13
Скачал 1.84,пока толком не тестил,но,кажется,работает немного шустрее на моей нокиа 6230i,а вопрос такой:несколько постов назад было сказано,что есть в этой версии поддержка трафика,но я этого не нашел,кто знает,где она,эта поддержка трафика?
*
Fxeuroclub
1 апр 2008 в 05:21
Thsanek, не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "поддержкой трафика". Если вы об экономии, то это делается с помощью настроек (главное меню, вызываемое по левому софту) из окон котировок и графиков.
*
MSASH
1 апр 2008 в 10:00
Fxeuroclub, у меня на балансе сейчас 50000,а должно быть примерно 2800,мой счёт 120120. Вы мне подарок на 1апреля сделали? ))) Знал бы реальный счёт открыл,мож и туда закинули б пару десятков тыщ:-)!
*
Fxeuroclub
1 апр 2008 в 12:44
M.SASH, мы решили увеличить начальный баланс учебных и конкурсных счетов до 50 000 с этой недели. Слишком много новичков делают 5-10 сделок и потом задают вопрос про "пропадание позиций". Т.е. маржин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026